要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕酮和HCG值偏高是怀双胞胎了吗?

3054027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是3月4号进行的播种,末次月经是2月10号开始,13号结束的。

3月12号测血HCG是790,查B超还未见任何怀孕的迹象。

3月18号再去医院抽血,查了一下孕酮和HCG,

孕酮是107,HCG是5900多,医生说挺好的,让我两周后再去做B超,其它什么也没有说

但是我还是担心啊,感觉这些值偏高的,而且按播种来算的话才14天,怎么发育的这么快呢?会不会是葡萄胎什么的?

还有10多天才能做B超,心里压力超级大的。

刚刚有姐妹说可能是双胞胎,不知道双胞胎的妈妈们数值是怎么样的,帮我瞅瞅啊。

求安慰~~~gst有蚊子gst有蚊子gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:06
你的孕酮是小单位吧 换成大单位是34.3ng/ML  挺好 属于很保险的范围
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 21:32 | 来自WAP
tangtangLR 发表于 2014-03-20 17:06
<br/>你的孕酮是小单位吧 换成大单位是34.3ng/ML  挺好 属于很保险的范围
<br/>
我排卵后14天孕酮158ng/ml,HCG210,隔天HCG1120,正常不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:50
我hcg那时候的比你高一点 但是孕酮比你高很多~
点击查看全文
vicky125220 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:10
ling55220 发表于 2014-3-21 09:50
<br/>我hcg那时候的比你高一点 但是孕酮比你高很多~
<br/><br/>宝妈妈是怀双胞吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:15
目前看来是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:06
我当时孕酮一查出来怀孕就是大于127!hcg才60几!
点击查看全文
vicky125220 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:22
杨豆豆妞妞 发表于 2014-3-21 13:06
<br/>我当时孕酮一查出来怀孕就是大于127!hcg才60几!
<br/><br/>我3月4号同房的,3月12号在家用大卫的试纸测了一下,有两条线一条很浅,第二天去的医院,尿检没测出来,抽血验的HCG790,2月21的时候同房,现在有点蒙是哪次怀上的,如果是2月21的话到3月12号应该有20天了,尿检试纸应该是能测出来了吧,是不是3月4号的可能性大一些呢?
点击查看全文