要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

高温13天,早早孕试纸上一条浅浅的线

1064114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是排卵第十三天,用了万大夫早早孕试纸测试,测试结果是一条细细的线,也不是知道这个月是不是没希望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:06 | 来自WAP
<br/>请问你的高温从哪天开始连续13天高?!
点击查看全文
Oxqueen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:08
purplecare 发表于 2014-3-20 14:06
<br/>请问你的高温从哪天开始连续13天高?!
<br/><br/>三月八号开始的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:10
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-20 13:53
<br/>好孕了。
<br/><br/>真的吗?我早上用排卵试纸测试白板。希望能好孕,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:11
我的高温从3月11号的36.8,到12号的的37,到17号降到36.8,然后一直到今天都是37.早晨偷偷测了一下,ZZY是白板,楼主我的高温是多少度啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:15
如果你的显示区像头发丝那么细的线,估计要咋呼,前几个月我就被很明显的秀儿zzy的细线咋呼过,还连续两天还有印,第三天就白了。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:18
茜茜妞 发表于 2014-3-20 14:15
<br/>如果你的显示区像头发丝那么细的线,估计要咋呼,前几个月我就被很明显的秀儿zzy的细线咋呼过,还连续两天 ...
<br/><br/>嗯,估计是咋呼了,呵呵。下个月再努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:19
xyz4444 发表于 2014-3-20 14:11
<br/>我的高温从3月11号的36.8,到12号的的37,到17号降到36.8,然后一直到今天都是37.早晨偷偷测了一下,ZZY是 ...
<br/><br/>我三月十八号是36.78,三月十九号是36.92,今天降温了,36.71.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:12 | 来自WAP
继续测,隔天有加深,就是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:35 | 来自WAP
xyz4444 发表于 2014-03-20 14:11
<br/>我的高温从3月11号的36.8,到12号的的37,到17号降到36.8,然后一直到今天都是37.早晨偷偷测了一下,ZZY是白板,楼主我的高温是多少度啊?
我有一天也忽然比之前几天低,不知是否传说中的着床痛?<br/><br/>姨妈迟到二天,白板……只能等待!
点击查看全文