要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

昨天晚上做梦都梦到自己怀孕了,讨厌的姨妈今天(3月20日)却到了,谁能理解大龄姑娘备孕失败的痛苦?!

2285736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    14年的月经期:1月15日——1月18日,2月16日——2月19日(从开始到结束一般性4天,量比较正常的,不是特别多,也不是特别少的那种)
    82年的狗,平时大姨妈比较规律,妇科上有一点宫颈糜烂,也不算什么大问题,去年底测激素6项什么的完全正常。以前备孕非常漫不经心,想起来就用试纸测一下,今年很想抓住小马尾巴,开始频繁地试纸测排卵。
    本月就是大卫和秀儿同时测的,2月27日开始用试纸测排卵,然后随着颜色的加深逐渐增加到一天测两三次、甚至到了两三个小时一次。从大卫试纸来看应该是3月4号晚上测出了强阳,可是貌似3月5号晚上还是强阳,然后才慢慢地淡了,但是一直有弱阳,一直测一直有,直到前两天(3月17号)还是弱阳。而且最蹊跷的是,继2、3、4、5号AA之后,小腹一直隐痛,还涨,感觉就像姨妈来之前的那样,然后3月17、18号乳头一碰就痛,乳房也有变大的迹象,然后人很怕冷,嗜睡,两膝盖一连好几天疼,其他症状倒是没啥的,测早早孕几次却是白班。最重要的是姨妈应该3月16号左右驾到的,但是这次一直拖一直拖,满以为这次总算可以如愿以偿中奖了,没想到3月18号晚上WC用卫生纸一擦,上面有一点点淡咖啡色的黏液,心想糟了,第二天姨妈要来了吧。但是3月19号全天姨妈还是没有来,内裤上也没有,只是WC用纸擦的时候纸上的黏液颜色慢慢加深成咖啡色了,直到今天早上WC,已经可以看到咖啡色当中夹杂的红色的血了,这才彻底死心!难怪昨晚做了一个怀孕了的梦,难怪说梦是反梦啊!哎!真是郁闷啊!而且这次姨妈来感觉特别不舒服,小腹很痛很痛,再加上希望落空,整个人都不好了!!!

心存几个疑问,如有见解可以一同讨论一下!
1、强阳是否会有强两天的情况?
2、强阳结束之后进入弱阳可以一直弱到月经来吗?我貌似就是一直测一直弱阳,这是和个体身体状况有关还是别的什么原因?
3、都说月经日减去14天就等于排卵日,那如果用今天20号减去14的话,那应该就是6号是我的排卵日了?
4、这个月备孕AA之后所有的症状和怀孕都非常像,但是为啥姨妈延迟了4、5天之后又来了呢?有没有可能是生化妊娠?
5、老公去医院检查过了,精子质量很好,但是我一直不能怀孕,非常苦恼不知道现在该怎么办了?下个月还是重整旗鼓继续备孕吗?

补充问题:
1、这次大姨妈从3月20日开始,今天3月22日也就是YJ的第三天,前两天量偏大,比以前的多,而且血块特别多特别大,捏开来看像血管一样的不知道是什么东西,这是不是宫寒的特征?
2、这次YJ今天第三天基本就没有什么了,蛮奇怪的,就像突然刹车一样,昨天晚上12点前貌似都还挺多的,不知道是为啥?
3、这次YJ之前、YJ期间、甚至今天,腰还是很酸很酸,肚子因为捂了两天的热水袋已经不疼了,就是腰酸,是不是需要去医院检查一下?

最佳答案

nita2013 查看完整内容

1、强阳是否会有强两天的情况?   貌似是有姐妹会强阳两天的2、强阳结束之后进入弱阳可以一直弱到月经来吗?我貌似就是一直测一直弱阳,这是和个体身体状况有关还是别的什么原因?   排卵试纸会一直有印的,有人用老公的尿测过都有印,所以强阳之后一直弱弱阳是正常的3、都说月经日减去14天就等于排卵日,那如果用今天20号减去14的话,那应该就是6号是我的排卵日了?应该是这样,但是也有人的黄体期是16天的哦 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:48
1、强阳是否会有强两天的情况?   
貌似是有姐妹会强阳两天的

2、强阳结束之后进入弱阳可以一直弱到月经来吗?我貌似就是一直测一直弱阳,这是和个体身体状况有关还是别的什么原因?   
排卵试纸会一直有印的,有人用老公的尿测过都有印,所以强阳之后一直弱弱阳是正常的

3、都说月经日减去14天就等于排卵日,那如果用今天20号减去14的话,那应该就是6号是我的排卵日了?
应该是这样,但是也有人的黄体期是16天的哦,你可以再观察下个月的,或者下次排卵去做监测

4、这个月备孕AA之后所有的症状和怀孕都非常像,但是为啥姨妈延迟了4、5天之后又来了呢?有没有可能是生化妊娠?
她们都说症状是浮云,如果早早孕测到过印而姨妈却来了,才会是生化哦

5、老公去医院检查过了,精子质量很好,但是我一直不能怀孕,非常苦恼不知道现在该怎么办了?下个月还是重整旗鼓继续备孕吗? 
既然你和你老公身体都很好,你就应该相信你自己,备孕第一个月中的还是比较少吧~这次可能是排卵时间没找准,再说就算排卵时间找准了,她们说概率也只有20%~继续努力,别灰心~想想那些还有各种问题的姐妹们呢,她们还在努力呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:50 | 来自WAP
一样,今天大姨妈光顾,郁闷。
点击查看全文
joan_sd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:50
好担心啊
快得忧郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:52 | 来自WAP
下个月不测那么多试纸了!紧张,影响备孕。反正失败好几次了,着急也没用,顺其自然了,大不了姐就当还没结婚,不急了!越急越难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:55
楼主强大,我2.20YJ,周期30天。什么也没有测,昨晚梦见自己来DYM了,上厕所用纸擦,都是红色的,心想大姨妈还是来了,但咋都玫红色的。早上起来有点失落,测了一下,白板,而且一点想象的余地都没有,连灰色的印子都没有。心里更失落。所幸大姨妈没有来。但是我8号是最后一天功课了。所以希望已经不大了。希望大家好孕成真。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:02
试纸不靠谱,怀大宝的时候,备孕3个月,用试纸加体温,神马都是浮云,还出现了假孕症状:符合怀孕现象,例假不来,迟到了7天,但是ZZY白板。后来去医院吃了黄体酮一盒(天然的)。后来什么也不理,凭着感觉来,当月就怀上了。紧张会抑制激素的分泌,反而不会怀上。放轻松宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:05
从试纸来看,强阳就是3月4号一天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:06
韵语余韵 发表于 2014-3-20 14:02
<br/>试纸不靠谱,怀大宝的时候,备孕3个月,用试纸加体温,神马都是浮云,还出现了假孕症状:符合怀孕现象,例 ...
<br/><br/>都怀第二胎啦
<br/>羡慕呀
<br/>我一胎都怀不上em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:09
卡西莫多多 发表于 2014-3-20 14:05
<br/>从试纸来看,强阳就是3月4号一天哦
<br/><br/>3月5号晚上也很红啊?
<br/>那20-14=6
<br/>我的排卵日是6号?
点击查看全文