要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产完这么久依然难受

6909145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快50天了,顺产七斤六两,当时侧切也撕裂了,月子里不敢坐,这会终于好多了,但还是有恶露,更难受的是小便完经常下边坠疼,我也分不清楚是阴道里面还是尿道里面。再就是好比躺着起来的时候,站起来的时候,不知道是不是因为发力了,里面就疼,分不清是骨盆还是里面阴道疼,真心很痛苦!自己看孩子又累,十分郁闷!!姐妹们知道我这是怎么了?多久能好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:51
抱抱楼主,我也是顺产,宝宝7斤二,生得特别伤,恶露快两个月了才干净,下面也是痛了好久,感觉像是由骨头疼,但是现在快三个月了,好多了,会慢慢恢复的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:22 | 来自WAP
我也是顺产,宝宝七斤一,侧切缝了四针,恶露一个月左右就没了,伤口好了之后,小便下面阴唇会很痛,躺着站起来也会痛,过了一个月才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:44 | 来自WAP
你们四十二天时不带宝宝和自己复査么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:59
宝妈,我也是,当时宝宝7斤7两,双顶径也大,侧切加撕裂严重,医生给我封了2个小时,月子里也是一直痛,当时都后悔没有去剖,感觉比人家剖的还痛苦,第二天根本下不了床,第三天才开始试着走路,总之相当痛苦,我家宝宝现在8个月了,已经完全好了,大概4个月左右才完全没有痛感的···所以你不要郁闷,不要让自己心情不好,会好起来的,只是时间可能要长点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:15 | 来自WAP
我也五十天了,下面还是不舒服,也说不出有多痛,今天居然又流血了,更不舒服,产后复查的时候说有轻度宫颈糜烂和息肉,天啊,不知道能不能自愈,医生开的塞的药疼死了,不想用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:41
我家7斤2两顺产的,侧切伤口月子里一直疼,不能坐,只能坐一半屁股,42天访视的时候还疼,大概50多天好的,但是耻骨那里还是不舒服,腿用不上力,估计是韧带损伤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:28 | 来自WAP
7斤多为什么不刨呢。我儿子7斤4刨,很硬是,很聪明,抵抗力也很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:36
去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:28 | 来自WAP
真的那么疼嘛!我打算顺的啊!小宝宝双顶经多少啊!
点击查看全文