要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,拜托了

1437531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直感觉老公精子没问题,医院检查医生也说没什么事。但是刚才在群里姐妹讨论取卵之后配成率跟精子ab级有关,我就拿起老公化验单,天啊,a级才百分之11,b级百分之12,cd级各占百分之30多和40多。虽然成活率没问题,但是ab级太低了。请问亲们,我记得看见有人说过吃什么番红素和什么,到底是什么记不清了,不管是什么,只要能增加ab级就可以,希望知道的告知一下。回复的都好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:10 | 来自WAP
啥时候取?如果快了就别折腾了 男人精子一下子出来上亿个 比例低也不影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:12 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 13:10
啥时候取?如果快了就别折腾了 男人精子一下子出来上亿个 比例低也不影响
亲,你忘了我啦?我刚宫外孕做完腹腔镜手术。医生让我来两次月经之后去,还没进周呢,所以来得及。
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:22 | 来自WAP
希望知道的姐妹告知一下吧,拜托了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:23 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-20 13:12
亲,你忘了我啦?我刚宫外孕做完腹腔镜手术。医生让我来两次月经之后去,还没进周呢,所以来得及。
恩恩 我 之前有给老公买gnc的番茄红素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:25
没事的,我LG的精子质量也不好的,试管还不是成了,还是做的一代.
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:26 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 13:23
恩恩 我 之前有给老公买gnc的番茄红素的
管用么?光吃番茄红素就可以了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:26
实在不行让医院做个筛选好了,把A,B的都留下来就好了我做试管的医院就有这项的.
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:28 | 来自WAP
宝宝健康来临 发表于 2014-03-20 13:25
没事的,我LG的精子质量也不好的,试管还不是成了,还是做的一代.
这不是有补救的办法么,之前看见有姐妹说过,但是一直认为老公精子很好就没在意。突然知道有点不知所措,反正时间也允许,希望a级的涨点。
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:28 | 来自WAP
宝宝健康来临 发表于 2014-03-20 13:26
实在不行让医院做个筛选好了,把A,B的都留下来就好了我做试管的医院就有这项的.
我们这不允许的,任何条件都不能提,老拿人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:31
安于现状1 发表于 2014-3-20 13:28
这不是有补救的办法么,之前看见有姐妹说过,但是一直认为老公精子很好就没在意。突然知道有点不知所措,反 ...

MM现在开始补救,最快好的精子也要3个月以后才有的,试管男科的大夫没有说过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:32
除非MM打算3个月以后再取,要不现在就听天由命吧!最多跟医生说1代不行就2代.
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:41 | 来自WAP
宝宝健康来临 发表于 2014-03-20 13:32
除非MM打算3个月以后再取,要不现在就听天由命吧!最多跟医生说1代不行就2代.
也差不多,我刚宫外孕做完腹腔镜手术,最早也得来两次月经才能去医院,现在一次还没来呢,再说去了不得降调促排什么的么,没跟三个月也还做不上呢。再说就算提前做,吃了两个月也比没吃强吧,总不能越吃越少吧?说白了,我就是买个安心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:20
可是试试爱乐维男士净化精子的那个,一般女的不都备孕前吃爱乐维么,他也有男士的,我身边的朋友都是双方吃这个的,效果都挺好的,而且都好孕了,这个他们都是澳洲直邮过来的,听说现在咱们药店也有了你可以问问看
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:27 | 来自WAP
anna_1017 发表于 2014-03-20 14:20
可是试试爱乐维男士净化精子的那个,一般女的不都备孕前吃爱乐维么,他也有男士的,我身边的朋友都是双方吃这个的,效果都挺好的,而且都好孕了,这个他们都是澳洲直邮过来的,听说现在咱们药店也有了你可以问问看
好的,谢谢亲。主要是做试管的一般女的都吃DHEA,好像是保养卵巢的,男的都吃蕃茄红素,好像是对精子有帮助,我听很多试管的姐妹说的。你也是要做试管么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:30
安于现状1 发表于 2014-3-20 14:27
好的,谢谢亲。主要是做试管的一般女的都吃DHEA,好像是保养卵巢的,男的都吃蕃茄红素,好像是对精子有帮助 ...

恩,考虑中,因为看大家真的是各种受罪,想看看这个是不是条捷径。。。我是输卵管一侧赌,说叫我做导丝。。一样是受罪。。我就想明天去医院咨询一下,我身边有几个案例倒是都挺成功的,所以我也想去试试
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:32 | 来自WAP
anna_1017 发表于 2014-03-20 14:30

恩,考虑中,因为看大家真的是各种受罪,想看看这个是不是条捷径。。。我是输卵管一侧赌,说叫我做导丝。。一样是受罪。。我就想明天去医院咨询一下,我身边有几个案例倒是都挺成功的,所以我也想去试试
能自己怀还是自己怀的好,试管这条路万不得已不要走,确实太难了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:40
安于现状1 发表于 2014-3-20 14:32
能自己怀还是自己怀的好,试管这条路万不得已不要走,确实太难了。

问题是我很茫然啊。。这也结婚2年了,做了一年的卵泡监测了,就知道现在堵了一边。。不知道原因到底出在哪啊。。。我也想自己怀,可是我自己知道我的体质不太好,说实在的,我连怀孕都觉得可怕。。一个小生命在我肚子里总怕因为自己的问题在对她不好,所以想做试管。。。哎。。头疼。明天去看看怎么给我定方案吧
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:46 | 来自WAP
anna_1017 发表于 2014-03-20 14:40

问题是我很茫然啊。。这也结婚2年了,做了一年的卵泡监测了,就知道现在堵了一边。。不知道原因到底出在哪啊。。。我也想自己怀,可是我自己知道我的体质不太好,说实在的,我连怀孕都觉得可怕。。一个小生命在我肚子里总怕因为自己的问题在对她不好,所以想做试管。。。哎。。头疼。明天去看看怎么给我定方案吧
哎,我刚结束了一个小生命,来的真不是时候,我输卵管两边都有问题,可不宫外孕呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:38 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-20 13:26
管用么?光吃番茄红素就可以了?
我老公精子质量本来就还好 吃吃没坏处 反正非妈的书里也推荐的
点击查看全文