要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天去B超检测排卵,姐妹们帮我看下

65049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样多久可以排卵同房呢?想要男宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
均值18才是成熟卵泡,以前有没有测过?也结合排卵纸看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-20 13:03
<br/>均值18才是成熟卵泡,以前有没有测过?也结合排卵纸看看
那就是还不成熟吗?前天测了15*12,医生说要我晚上同房
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
成熟了,随时可以排。试纸强阳转弱就会排的
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-20 13:31
<br/>成熟了,随时可以排。试纸强阳转弱就会排的
这样是阳吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
▎无尽甜蜜里旳 发表于 2014-03-20 13:42
<br/>这样是阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/20/c7e9713a6f669f2428e631381b6a768c545799.jpg
比阳要弱点,晚上估计能阳,多测,不怕费纸
点击查看全文
十一级宝宝 |
▎无尽甜蜜里旳 发表于 2014-3-20 13:13
<br/>那就是还不成熟吗?前天测了15*12,医生说要我晚上同房
<br/><br/>都不成熟了
点击查看全文
七级宝宝 |
你跟我一样,我2号dym,但我周期34-35天左右。早上去看了卵泡18*22,子宫内膜8.5,而且什么宫颈粘液不好,大夫意思是卵泡大小看是快排了,但是宫颈粘液不好也就是没有形成鸡蛋清拉丝,让我明晚同房,然后隔天aa,最好后天再去bc看排了没。我估计咱俩差不多,一起加油~
点击查看全文
灰の妈咪 发表于 2014-03-20 14:40
<br/>你跟我一样,我2号dym,但我周期34-35天左右。早上去看了卵泡18*22,子宫内膜8.5,而且什么宫颈粘液不好,大夫意思是卵泡大小看是快排了,但是宫颈粘液不好也就是没有形成鸡蛋清拉丝,让我明晚同房,然后隔天aa,最好后天再去bc看排了没。我估计咱俩差不多,一起加油~
我昨晚强阳,医生是让我昨晚AA,我早上A的,还是阳现在
点击查看全文
灰の妈咪 发表于 2014-03-20 14:40
<br/>你跟我一样,我2号dym,但我周期34-35天左右。早上去看了卵泡18*22,子宫内膜8.5,而且什么宫颈粘液不好,大夫意思是卵泡大小看是快排了,但是宫颈粘液不好也就是没有形成鸡蛋清拉丝,让我明晚同房,然后隔天aa,最好后天再去bc看排了没。我估计咱俩差不多,一起加油~
医生有说宫颈不好影响怀孕吗?
点击查看全文