要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁知道我肚子里到底发生了什么

43445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我第一次到医院检测排卵,然后就发生一系列莫名事件。3月11号,周期第11天,左侧卵泡10*11,14号左侧13*14,15号左侧16*17,17号左侧20*24,打了10000单位绒促性素,19号腹部彩超显示左边有一个13*19不通透回声,20号检测左侧有一个16*19的通透卵泡,不是黄体。大夫也觉得有点奇怪,今天又注射了5000单位绒促性素,让22号再做YC,谁知道我肚子里到底是什么东东啊?怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 12:50 | 来自WAP
为什么不让它自己破呢?
点击查看全文
susie哲哲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-20 18:33 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-03-20 12:50
<br/>为什么不让它自己破呢?
我总觉得我的泡泡不会自己破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 18:36 | 来自WAP
susie哲哲 发表于 2014-03-20 18:33
<br/>我总觉得我的泡泡不会自己破
那也得监测一个月看看会不会自己破才用药啊,你用自我感觉啊
点击查看全文
susie哲哲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-20 22:38 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-03-20 18:36
<br/>那也得监测一个月看看会不会自己破才用药啊,你用自我感觉啊
我去年9月有次彩超显示泡泡19*26,大夫就说太大了,这小一年了没怀孕,我的泡一定是有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 23:41 | 来自WAP
susie哲哲 发表于 2014-03-20 22:38
<br/>我去年9月有次彩超显示泡泡19*26,大夫就说太大了,这小一年了没怀孕,我的泡一定是有问题
我有一次也是长到2.6去了,医生怀疑是囊肿,可第二天排了,医生说只要是能排掉就不要紧
点击查看全文