要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大家生化或自然流畅后多久HCG能恢复正常值啊

9291711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1月25,2月16开始出血丝,3月2日下午开始出大量的血,3号流出一些蜕膜,医生说是先兆流产,直到16号出血停止,17号验血HCG还有11。

大家都是流产后多久HCG恢复正常的啊?我怎么看很多人生化后三四天就降下来了啊??
点击查看全文
十三级宝宝 |
第一次的时候10天才恢复了正常值,第二次的时候4天就恢复了,第三次······哎,真是心酸的经历,第三次我也没回去复查了,知道一个星期左右就能恢复的
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 |
鱼鱼B 发表于 2014-3-20 16:42
<br/>第一次的时候10天才恢复了正常值,第二次的时候4天就恢复了,第三次······哎,真是心酸的经历,第三 ...
<br/><br/>可怜的美眉!没关系,只是和孩子的缘分未到而已,好的总是留在最后
点击查看全文
十三级宝宝 |
sxfccl 发表于 2014-3-21 08:15
<br/>可怜的美眉!没关系,只是和孩子的缘分未到而已,好的总是留在最后
<br/><br/>em25em25em25包邮我们真正的子女缘分快快到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
3月9号流出蜕膜,当天hcg470,第二天211,3月17号是4.96,医生说不用再验让我回家了…… 出血是3月16号停止的
点击查看全文
一级宝宝 |

点击查看全文
天使宝宝 |
我流产后没管hcg本来就低很快就正常了一个月后复查都在正常范围内的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼B 发表于 2014-03-20 16:42
<br/>第一次的时候10天才恢复了正常值,第二次的时候4天就恢复了,第三次······哎,真是心酸的经历,第三次我也没回去复查了,知道一个星期左右就能恢复的
我也三次了,去年一年两次,我都不敢试着备孕了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-04 17:17
<br/>我也三次了,去年一年两次,我都不敢试着备孕了,哎!
不去查查原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼B 发表于 2014-04-04 21:56
<br/>不去查查原因吗?
查了,从去年12月份开始检查,目前在等染色体报告,其他检查都没问题!
点击查看全文