要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9号pl,今天将最后一根ZZY用完了,好失望!

626018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74宝宝什么时候才能来啊。信心十足的一个月有要失望而过,好伤心,备孕第四个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:51
我今天也是最后一根大卫和棒子用完了,都是白板。就余下一根秀儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:57 | 来自WAP
亲,我也是的,早上测zzy白板哈,不用灰心的,我们一起努力哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:07 | 来自WAP
只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:13
同9号排卵,昨天测了白板,今天懒得测了,估计希望不大。
<br/>明天再测一下,如果没有,就安安心心等DYM,天天过玩尿和测体温的日子,真伤不起,日子还是要开心轻松的过啊!
点击查看全文
xxww1234 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:27
玫瑰8888 发表于 2014-3-20 11:51
我今天也是最后一根大卫和棒子用完了,都是白板。就余下一根秀儿了

em73屋里最后一根被我测了,太伤心了。这个月准备十足,AA十足,要是还不中,真的不知道怎么办了!55555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:27
兔兔藏 发表于 2014-3-20 11:57
<br/>亲,我也是的,早上测zzy白板哈,不用灰心的,我们一起努力哈
<br/><br/>em13怎么努力嘛。。。。为什么宝宝总是不来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:28
位置度 发表于 2014-3-20 12:07
<br/>只要姨妈没来就有希望
<br/><br/>每个月都这么安慰自己,结果每次ym都如期而至~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:28
珍妮 发表于 2014-3-20 12:13
<br/>同9号排卵,昨天测了白板,今天懒得测了,估计希望不大。
<br/>明天再测一下,如果没有,就安安心心等DYM,天天 ...
<br/><br/>每次也这么安慰自己,但是测不到还是会很失望。。。。
点击查看全文