要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这算不算强阳?孕41天了

1186816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月8日,今天已经孕41天了。没去测HCG,只用试纸测了下,姐妹们帮看,这算是强阳了吗?

很担心呐,是不是宫内,有没有胎停。因为我一点反应都没有,没有恶心,没有孕吐,没有乳房胀痛,只有我的脸变得很黑。
实在有点焦虑!

3.20中午测
点击查看全文
mickey3388 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:46
是我图片不清晰吗?为毛没有人回复我?55
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:47 | 来自WAP
试纸不能测出准确的Hcg的,要想确认,最好去抽血看看数据。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:48 | 来自WAP
41天了,可以去测血了。。。看看hcg看看孕酮。。40多天B超也可以看宫内宫外了,总比自己瞎想好啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:02 | 来自WAP
抽血吧,准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:06
咱俩末次一样。
<br/>我32天的时候去验血,HCG少得可怜才两位数,但是医生很肯定的说怀孕了。
<br/>让50天的时候去照B超。
<br/>
<br/>前天无聊测了一个ZZY,比你这个稍微深一点,我用的是验孕笔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:17 | 来自WAP
不算,这算阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:43
这哪是强阳啊,这是弱阳,担心的话就去医院做个B超 现在怀孕41天了 做B超能看见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:57
ZXB健康长大 发表于 2014-3-20 12:06
<br/>咱俩末次一样。
<br/>我32天的时候去验血,HCG少得可怜才两位数,但是医生很肯定的说怀孕了。
<br/>让50天的时候去照B ...
<br/><br/>啊?真的啊?
<br/>哎呀,我看我是得去验血才放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:58
Xiaomi552200 发表于 2014-3-20 12:17
<br/>不算,这算阳
<br/><br/>41天是不是该强阳了?
点击查看全文