要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕期38天,有褐色想月经初潮的分泌物

53025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次孕酮低,自然生化的情况。这次自己用zzy测出中队长,孕期36天开始有少量褐色像月经初潮的分泌物,连续两天这样的情况。咨询了家里的中医师,让我放宽心不要动不动就去医院看,如果胎儿质量不好打各种针吃药也没用,反而造成心理负担,让我顺其自然,我说是不是要检查下是否宫外孕,中医师亲戚说哪来那么多宫外孕,安心。何况宫外孕会剧烈的腹痛,我也没有这样的情况。补充下我之前输卵管堵塞做过宫腹腔镜。我现在究竟该如何呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:05 | 来自WAP
卧床养养看。50天左右可以去照个B超。再出血的话就去抽个血看看是不是孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:44 | 来自WAP
你测过hcg和孕酮么?如果hcg值可以,孕酮低那么就一定要保胎,打或者吃黄体酮,如果hcg翻倍不好那就要咨询大夫了。也可以先打三天黄体酮提前保,等没有血了再去验。总之卧床别下地。<br/>如果你特别想要孩子的话,就一定要坚持保胎,别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:46 | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-03-20 12:44
<br/>你测过hcg和孕酮么?如果hcg值可以,孕酮低那么就一定要保胎,打或者吃黄体酮,如果hcg翻倍不好那就要咨询大夫了。也可以先打三天黄体酮提前保,等没有血了再去验。总之卧床别下地。<br/>如果你特别想要孩子的话,就一定要坚持保胎,别放弃。
我比你惨多了,去年孕酮低生化,这次验血hcg才3.54。见红。愁死了,保或者不保,两难抉择。
点击查看全文
maggic202002 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:41
加勒比海盗1840 发表于 2014-3-20 12:46
<br/>我比你惨多了,去年孕酮低生化,这次验血hcg才3.54。见红。愁死了,保或者不保,两难抉择。 ...
<br/><br/>最重要的是怀一个健康的宝宝,今天休在家了,目前情況还行,加油!
点击查看全文
maggic202002 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:13
孕期40天HCG12833孕酮137
点击查看全文