要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

吃了一个月勃锐精好孕了,现转让剩余的4盒和其它一些弱精药品

5979335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年,终于怀上了,LG有弱精、畸形率92%、液化不良、精索静脉曲张,前列腺炎,124月做了曲张手术,手术后质量仍不见好转,手术前A+B30%后,后来就只剩10%几了,各种食补、药补,把人给养胖了,可质量还是没上去。中药也调理了半年多,一个月3000多的中药费,伤不起呀。。。。

1211月份听朋友介绍吃勃锐精,买的是意大利版增强型的勃锐精,一个迪拜工作的朋友买的寄回来。一开始只买了2盒,一天两包,早晚各一包,用温水或冷水冲服。吃完一个月没怀上,后来又听朋友说要吃三个月才有明显好转,又托朋友买了两个月的量,LG刚拆包装吃了一包,晚上就测出双杠了,一直不敢相信。

现在怀孕13周多了,勃锐精一直放在家里,没敢转,怕前三个月不稳定。现在发出来跟姐妹一起分享一下,如果有需要的可以站内与我联系,当时买的时候是650/盒,现在600/盒包邮转了。

五子衍宗丸1瓶(药店买的25/瓶),来益牌维E  3盒(淘宝买的10/瓶),绿健园牌锌晒宝2瓶(淘宝买的59/瓶),糜蛋白霉4盒(在药房上班的朋友给的,实际多少钱不知道,朋友只收了我30元),还有一些零散的维生素C、维生素E片、葡萄糖酸锌片(这些都是医生开的)。

以上这都是原装,未拆包装的,全部赠送。。。。

点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:25
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:27

<br/>
<br/>保质期到2015年3月的
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:30

<br/>
<br/>
<br/>这是液化不良用的,有了解过的姐妹应该清楚,药店没得买,网上的又不敢买,这些都是托药房上班的朋友拿的,保质期到2014年11月
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:32

<br/>
<br/>
<br/>来益牌的维生素E,淘宝上买的,我们吃了一年多,现在还剩3瓶,保质期到2015年11月的
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:35

<br/>
<br/>
<br/>五子衍宗丸是医生让我们到药店买的,只剩1瓶了。保质期到2016年11月
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:40

<br/>
<br/>这是绿健园牌的锌晒宝,我们也吃了半年多,一开始是吃比较便宜的那种,12元1瓶的,后来听朋友说这个贵点见效快一些,就开始吃这款了。
<br/>每星期还配合吃两三次新鲜的海蛎煎蛋,据说这是最好的补锌方法。公司的同事一直把海蛎视为男人的加油站,姐妹们可以多买来给LG吃哦。。。。
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:41

<br/>
<br/>这是医生开的。
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:43

<br/>
<br/>这就是剩余备孕用品的大合照了。。。。
点击查看全文
洁柔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:44
终于把图片全部上传完了。。。。有需要的姐妹站内我哦。。。
<br/>
<br/>12月周建了档,NT和早唐都通过了,现在最期待的就是胎动了。。。
<br/>
<br/>姐妹们,加油,不要灰心,宝宝一定会来找你们的。。。。
点击查看全文