要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3月10日左右排卵的姐妹们,集合啦~

68390200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2月24日,周期28天-30天。从试纸状态看,我大概是3月10号左右排卵的。从排卵的第二天开始,我的胸部就开始疼痛变硬(我有小叶增生,以前姨妈前一周都会变硬疼痛,姨妈来了以后就不疼了也变很软)。从前天开始测PLSZ,一直是弱阳(我好像除了排卵期会阳之外,其他时间都能测到两条线)。今天是排卵第十天的样子,胸部开始变软,也没那么痛了。早上测了ZZY,大白板。不知道姐妹们的情况是什么?

--------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

3月20日:昨天是排卵第10天,试纸不加深反而减弱,弱弱阳。

3月21日:今天是排卵第11天,还有3天就是姨妈日,今天已经有姨妈感了。看来离姨妈不远了,看来要第三个月失败了,好失落。

--------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

今天是传说中的姨妈日,估计姨妈是不会来了。话说楼主我3月21日开始,有姨妈感,3月22日姨妈感更是超重,已经做好了再战的准备。但是,3月23日,也就是昨天,姨妈感突然消失了,什么感觉也没有。昨晚测了PLSZ,加深了,之前是减弱了,现在又加深了,比阳少一点,也算是弱阳吧。测了ZZY,依旧白板。晚上小腹右侧还针扎似的疼,现在我超级不淡定了~

今天测了体温,降低到36.6°,看来大姨妈快来了,可是肚子一点感觉也没有,不像是要来姨妈的迹象。昨晚测了PLSZ,弱阳,依旧没有变化。估计我想怀孕都想来月经失调了。

点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:53 | 来自WAP
顶上去!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:53 | 来自WAP
讨论讨论丫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:19 | 来自WAP
多等两天楼主!我是28号末次,周期比你长,我到17号才排,我还在等待中
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:26 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-20 12:19
<br/>多等两天楼主!我是28号末次,周期比你长,我到17号才排,我还在等待中
我看到10号排卵的姐妹已经有测到印子的了!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:33 | 来自WAP
今天胸部变得好软,跟豆腐似的,前几天好硬、很痛,今天疼痛减轻很多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:13 | 来自WAP
一样白板
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:22 | 来自WAP
win1129 发表于 2014-03-20 15:13
<br/>一样白板
呜呜…希望是时间太早的缘故,希望今天回家就能看到两根扛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:14 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-03-20 12:26
<br/>我看到10号排卵的姐妹已经有测到印子的了!
每个人情况不一样,两天,有没有立马知道!一般我都前期不好测,太怕失望了,我都要等上十多天才敢试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:14 | 来自WAP
我也是2月24末次,10左右排卵,早上测白板呢,这两天胸下按了会痛。
点击查看全文