要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

胚胎停育,问问药流的用量,医生方案不一难以抉择

1076021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不同医院折腾了三天,从心存希望到绝望,所有医生都很肯定的说胚胎不好不能要了。
停经57天,排卵较迟,按排卵时间算应该是妊娠42天,今天阴超确定孕囊大小0.9*0.9*0.7,说太小了不适合人流,给开的药流单子。
医嘱今晚10点开始服用米非斯酮两片,明早10点两片,明晚再两片。等到后天早上,服用前列醇三片。
但另一个医院的妇科医生认为,米非斯酮量少了,停经天数较长怕流不干净,应该服用米非斯酮三天再吃前列醇。
无法选择用哪一个方案…寻求姐妹们帮助。
如果知道的,烦请告知一下药物用量和相应的孕囊大小,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:05 | 来自WAP
这不能说明宝宝怎么样啊,人家有的七十天才有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:06 | 来自WAP
我当时60多天。也才一点大。我当时还打孕酮的,打二十天,保胎药,六盒子?我吃了一个米司就下来了。当时已经见红了。你看哪个伤害小。就选哪个
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:27 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-20 11:05
<br/>这不能说明宝宝怎么样啊,人家有的七十天才有胎心胎芽
我是hcg完全不翻倍,反而还降了,最高只有2700。抽血三次复查都如此,还保着胎的都这样,没有余地了
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:29 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-20 11:06
<br/>我当时60多天。也才一点大。我当时还打孕酮的,打二十天,保胎药,六盒子?我吃了一个米司就下来了。当时已经见红了。你看哪个伤害小。就选哪个
我也保胎大概两周,黄体酮和雌激素的量用得蛮大的。就是怕流不干净,又要清宫,影响下一次。如果你孕囊大都可以,那我用六片米非斯酮的量应该也没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:31 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-20 11:29
<br/>我也保胎大概两周,黄体酮和雌激素的量用得蛮大的。就是怕流不干净,又要清宫,影响下一次。如果你孕囊大都可以,那我用六片米非斯酮的量应该也没问题
好好养身体。宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:36 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-20 11:27
<br/>我是hcg完全不翻倍,反而还降了,最高只有2700。抽血三次复查都如此,还保着胎的都这样,没有余地了
哪医生都怎么说啊?听听他们意见,可能胚胎本身质量不好,跟身体没有关系
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:23 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-20 11:31
<br/>好好养身体。宝宝很快会回来的。
谢谢关心
点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:24 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-20 11:36
<br/>哪医生都怎么说啊?听听他们意见,可能胚胎本身质量不好,跟身体没有关系
已经准备药流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:27 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-20 12:24
<br/>已经准备药流了
哪注意保养身体
点击查看全文