要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求帮助,产假休完后,都是谁在帮带孩子

76458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假就快休完了,没有一个可以帮我带孩子的人,我跟老公说现在赶快找保姆,老公说给别人带不放心,要给大姑或二姑带,可那你就快去跟人家说呀,他又不说,真要到了上班的时候没有给带孩子我真不知道该怎么办。大家说一说自己的产假休完,都是谁在帮自己带孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:13
我爸妈+我外婆。周末回老公家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:25 | 来自WAP
我每天就两节课,十点之后就不用去学校了,上课时妈妈看着,等我回来都是自己带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:32 | 来自WAP
我妈离我远,婆婆本来就没带过小孩(我老公都是姑姑和奶奶带大的)所以不放心给奶奶带,没办法直接辞职,当上了全职妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:18
和3楼差不多,除了上课都带宝宝,上课时老公带,我俩都上课时放办公室,可怜的娃,没长辈帮忙。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:43
到时应该是婆婆带,产假完了宝宝也有6个月了,不难带了
点击查看全文
火焱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:47
我婆婆已经去世了,妈妈也带不了,而且我家住县城,大姑二姑住农校离得远,而且她们也有孙子要带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:51
全职妈妈,自己带宝
<br/>公婆都退休了,公公身体不好,婆婆做饭,其他事不做。现在偶尔给孩子喂水,连冷热都不知道试一下,那天要不然我拦得快,烫水又喂宝嘴里了,吓死我了,不敢给她带,不靠谱的事太多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 05:52 | 来自WAP
我跟老公都上班很忙带不了,之前是我爸妈在带,现在刚满一岁,公公婆婆带,两家轮着,呵呵。
点击查看全文