要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

梦见自己测出了好深的中队长。

1095412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七点多醒来去测了个zzy,白板,丢一旁继续睡觉,刚刚才醒,做了个大美梦,梦见自己眼睛一睁,看见早晨测的zzy变成了漂亮的不得了的中队长,当时在梦里还在想,千万别是做梦啊,哎。梦醒了,扭头一看,还是白花花的白板,奇怪了,前两天还有点意念灰的,现在又没了,已经第11天了,应该是没戏了。难过啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:46
签名被屏蔽
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:48
加油,祝我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:49
我前几天也梦到过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:56 | 来自WAP
是啊我也是啊!可是梦醒了!好失落~好难过~还偷偷哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:04 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-03-20 10:56
<br/>是啊我也是啊!可是梦醒了!好失落~好难过~还偷偷哭
哎,总有一天会有宝宝的,我上月也梦见过一回,人家怀个宝宝怎么就那么轻松呢,还有一堆怀上了不想要的,我们就天天盼着盼着,也没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:11
我也梦见了呢 前两天做梦 梦见测了ZZY 好漂亮的两道杠 开心的不行 然后醒了 看时间有点早 就想着一会儿睡醒了再去测 结果又做了一个梦 梦见大姨妈来了 吓醒了 看看底裤 大姨妈没来 跑厕所测了 也是白板 郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:14 | 来自WAP
zdd0108 发表于 2014-03-20 11:11
<br/>我也梦见了呢 前两天做梦 梦见测了ZZY 好漂亮的两道杠 开心的不行 然后醒了 看时间有点早 就想着一会儿睡醒了再去测 结果又做了一个梦 梦见大姨妈来了 吓醒了 看看底裤 大姨妈没来 跑厕所测了 也是白板 郁闷啊
真的是太紧张了,越到姨妈日越不安,要是梦境成为现实就好咯,我现在11天了,前两天还测过灰印的,这两天又没了,烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:18 | 来自WAP
我昨晚也梦到很深的中队长了,别急,迟早的事,一定能看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:31
乖宝马的越宝妈 发表于 2014-3-20 11:14
<br/>真的是太紧张了,越到姨妈日越不安,要是梦境成为现实就好咯,我现在11天了,前两天还测过灰印的,这两天又 ...
<br/><br/>其实没有烦 有了也会烦 去年11月就自然流掉了 简直痛苦死了
点击查看全文