要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

泌乳素高孕后好要不要吃溴隐亭

749618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前吃半片 现在孕四周6天 要不要停呢 溴隐亭对胎儿有没有影响 说明书说好孕就停 可是又有的说停了会造成孕酮低 胎停 有哪个同样症状的姐妹 说说 感激不尽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不能停,对胎儿没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yuanweihuacao 发表于 2014-03-20 10:24
<br/>不能停,对胎儿没有影响
要多久停呢 亲 你也吃着呢么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2014-03-20 10:33
<br/>要多久停呢 亲 你也吃着呢么
我也吃着呢!有些人到7个月,有些人吃到生,主要要一直监测泌乳素
点击查看全文
yuanweihuacao 发表于 2014-03-20 10:35
<br/>我也吃着呢!有些人到7个月,有些人吃到生,主要要一直监测泌乳素
你几周了啊 我泌乳素1000多点 怀孕后还没去复查 <br/>不知道多少值可以不吃 谢谢你啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我半片吃到10周,四分之一吃到11周,然后停了。现在还有瓶药未开封,谁要啊,白菜价转了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我四十七天了、不敢停啊、上一次胎停不知道和没吃溴有没有关系、反正这次我打算吃到五个月、一天半粒
点击查看全文
afei654258 发表于 2014-03-20 10:48
<br/>我四十七天了、不敢停啊、上一次胎停不知道和没吃溴有没有关系、反正这次我打算吃到五个月、一天半粒
亲 这个对胎儿没影响的么 上次你吃到多久啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
保质期到2014年9月,溴隐亭,40块包邮转了。。。。
点击查看全文
叫我阿米 发表于 2014-03-20 10:48
<br/>我半片吃到10周,四分之一吃到11周,然后停了。现在还有瓶药未开封,谁要啊,白菜价转了。
亲 现在几周了啊
点击查看全文