要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

糊涂妈妈急需求助!请大家出出招吧!

3043941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝刚刚五十天,脖子被汗滲得红红的,还有脱皮现象,看着让人很揪心,用过爽身粉松花粉紫草油,清油,茶油,都没有效果,越来越厉害了,请大家出出主意吧!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:31 | 来自WAP
红霉素吧。不要包太多,宝宝比大人多穿一件,其实只要宝宝的小手小鼻子是热的就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:32 | 来自WAP
这个天气,可以在中午出太阳的时候洗个澡,脖子经常用水擦擦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:38 | 来自WAP
少穿点不要捂的太严,洗脸的时候要连脖子一起洗,不要擦爽身粉,出了汗有的时候容易结块反而磨皮肤,用纸巾轻轻拭干水分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:53
出月子就给我家小妮锻炼抬头了   五十多天应该也可以了  平日多注意  多洗洗  晾晾   天暖和了少穿点    小孩儿恢复得快别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:54
我家之前是洗完了晾干擦紫草油  然后涂点玉米粉  我们这没松花粉卖。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:19
捂的吧,少穿点,和大人一样就行了,别总怕孩子冷穿好多,还容易起湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:22 | 来自WAP
宝贝太小,脖子不能灵活转动,褶皱处要每天用温水洗洗,见见风就不腌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:55 | 来自WAP
不要用粉之类的,就用紫草油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:04 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-3-20 10:31
<br/>红霉素吧。不要包太多,宝宝比大人多穿一件,其实只要宝宝的小手小鼻子是热的就可以了。 ...
<br/><br/>是红霉素软膏还是眼膏啊?宝宝用了会刺激皮肤会痛吗?
点击查看全文