要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

本人双侧巧囊,宫腔息肉,内膜异位,盆腔积液,粘连,笫一次宫腹腔镜手术后巧囊复发;老公弱畸精,三月自然备孕成功!

内膜息肉 3335733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年底的,今年就33了,老公比我大两岁马上35了。说起备孕真是一言难尽,其中的酸苦,无数次失望,没有经历的人是体会不到的。我和老公2011年结婚就开始备孕,到2012年夏天仍没成功。因为我有巧囊,老公一直认为是我的原因。数次要求他去检查精液均被拒绝。我的巧囊其实不大,只有二到三厘米,以前医生一直说不用手术,观察即可,应该不影响生育。如今备孕一年没有怀上我不禁着急了,跑到医院做了宫腹腔镜手术,切除了巧囊和宫腔息肉还有粘连,同时做了全面检查,医生说怀孕应该没有问题。术后怕巧囊复发还听医生建议打了日本进口的什么醋酸亮丙林,贵死了,一针就二千四,我打了三针,月经停了三个月。第四个月例假来了后复查,晕死,巧囊、息肉都长了,而且巧囊更大了,四厘米左右。我欲哭无泪,手术白做了,白挨了一刀,花了一万多块。再说说打的那醋什么针,姐妹们千万别打,没用!而且让你提前经历三四个月更年期,每天动不动就出汗潮热,晚上觉也睡不好,去见客户要多糗有多糗:随时满脸通红,一头大汗!不堪回首不堪回首!医生开的什么进口西药说可以减轻这个症状,一盒七八百,能吃半个月吧,吃了好几盒一点作用没有。一直到针的药效过了,例假来了,这些症状才消失。再来说说手术后例假恢复了,我又满怀希望和老公投入造人计划中。一晃半年,还是没戏。我着急了,强烈要求老公去做精液检查,为了方便去的我家附近的青羊区妇幼保健院,检查结果是正常。我彻底死心了,认为都是我的巧囊,子宫内膜异位惹的祸。病急乱投医,我去成都市妇幼保健院做B超时听人说那儿的周从容看不孕不育很厉害,便抱了极大希望,从网上高价买她的号,开始吃中药调理。看过周从容的人都知道她的号有多难挂,为省事只能网上高价买,五块钱的号炒到一两百。周从容不认可我老公在青羊保健院做的检查,要求去华西省医院检查。讨厌的老公一直拒绝,和我拖延,他认为他已经检查过了,没问题。我也没有坚持便一直自己吃中药。很快周从容的中药我已经喝了差不多快一年了,我们的造子计划还是没影。每次路上看见挺着大肚子的孕妇我都用羡慕嫉妒恨的目光追随人家,看到电视里什么未婚生子,一夜情怀孕我就想哭。老公说人家生宝宝是老母鸡下蛋,说生就生,而我们却像造原子弹,历尽艰辛。话说在周从容那儿吃了一年药还是没戏,我又不淡定了,也不想再喝了。我强迫老公找时间去华西做了检查,报告一出来我欲哭无泪::老公弱畸精。精子活动率极低,正常精子数1•2%,正常的应该在55%以上。这下换老公着急了,每天换他喝周开达的中药了。这时已是2013年十月。周开达说喝三个月再检查。今年春节后老公又去华医查了精液,报告出来后晴天霹雳:数据不仅没好转,反而更差了,我跟老公说,算了,不喝了,我们再试一段时间,不行就做试管吧。我已经做好了打持久战的准备,准备实在不行四十岁就去收养了。

事情的转机出现在我的闺蜜--我干儿子他妈身上,这闺蜜简直是我的贵人呀!春节后一天闺蜜带着老公儿子来我家送特产。中间她悄悄问我造人计划怎么样了,我告诉没戏,不报希望了,药也不吃了。闺蜜安慰我说别着急,她一周老公是川大计算机老师,因为天天呆在机房也是精子有问题,情况和我老公差不多,人家看一老中医才半个月就好了,就是药很贵,一次就要一千块左右。人家女儿已经一岁多了。她说回去帮我问问医生电话,我不报希望的答应了。郭医生的药真心贵呀,

点击查看全文
幸运草wr888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:07
我和老公同时吃药调理,一次抓两副药,一副药吃两天,共计四天就是一千块。一周的药两千块就没有了。我在心里犯滴沽:这不会是江湖骗子吧?一般家庭可吃不起她的药。我打定主意只吃一个月,一个月后让老公再去检查,如果结果没有好转我们就去做试管。奇迹在吃药二十天后出现了:我一向很准时,从来只提前不推后的姨妈没有按期造访。我忐忑不安的用大卫早孕试纸一查,两条杠迅速出现。我简直不敢相信自己的眼睛,在厕所里尖叫起来,老公大惊还以为我姨妈来了失望所致。当我告诉老公是好消息时老公也高兴坏了。我担心试试太差是诈糊,于是马上又到楼下药店买了一支最贵的进口试纸测试,结果还是中队长。天,我太激动了,我终于要当妈妈了!算算时间,我排卵期时才吃了郭医生两副药,我和老公都没报希望这个月一共只A了两次,这郭医生的药也太神了吗?目前为止,我们吃她的药不到二十天,总计花费4700块!值!太值了!下周抽血化验后我一定去给郭医生送锦旗!姐妹们,看看我们这么不容易的吃中药也能怀上,你们一定不要放弃哦!老公归纳了一句话:选对医生很重要!姐妹们好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:19
成都的姐妹我们可以交流交流,希望你们也能早日好孕。我不清楚郭医生最擅长的是男子不孕还是女生,反是我是双侧巧囊,息肉,内膜异位,有积液粘连。12年七月做了手术,打针停三个月姨妈,十一月姨妈来后复查,左侧又长了4厘米巧囊,息肉也有两公分,都在相同位置。老公精子活力严重不够,A十B级才十几,正常精子就一个,两个。这个报告是吃郭医生药前一周才检查的。我们同时调理,不到二十天已经怀孕。计划是吃一个月才去复查的,现在已经中奖,所以不知老公精液质量如何,我的巧囊缩小没。惊喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 10:56
真棒耶,我是去年12月做的腹腔镜,打了两针亮丙瑞林,不打算打第三针了,直接备孕了,今天针后38天,希望和楼主一样好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:31
DD等你到来 发表于 2014-3-20 10:56
<br/>真棒耶,我是去年12月做的腹腔镜,打了两针亮丙瑞林,不打算打第三针了,直接备孕了,今天针后38天,希望和 ...
<br/><br/>很后悔打那个仁针,没用,还难受,不如赶快备孕争取早早怀孕!祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 11:47
幸运草wr888 发表于 2014-3-20 11:31
<br/>很后悔打那个仁针,没用,还难受,不如赶快备孕争取早早怀孕!祝你好孕哦! ...
<br/><br/>当时医生说打这个让卵巢休息休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:59 | 来自WAP
有郭医生的联系方式吗?或者地址?我也是巧囊加内异。四年未孕。吃了很多中药。哎。祝福楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:12
卍天使的微笑 发表于 2014-3-20 22:59
<br/>有郭医生的联系方式吗?或者地址?我也是巧囊加内异。四年未孕。吃了很多中药。哎。祝福楼主。 ...
<br/><br/>在成都市一环路北二段三号附十五号水文诊所,很小一个诊所,但有很多从外地来找郭医生看病的,不仅不孕,还有其他疑难杂症的。电话13568801516
<br/>终于怀孕了我和老公都很开心,希望所有的姐妹们都能找对医生早日怀孕!对医术高超的郭医生我们心里充满了感激无以言表,所以我和老公都觉得对这样的医生应该大家推广。先声明我不是托!只是想帮帮同病相连的姐妹!再次说明:药很贵,两副中药加,一两袋神秘配方的药粉就是一千块左右!希望以后有中奖的姐妹一起来八一八郭医生。我知道这个论坛里面也有郭医生治好的病人,我闺蜜的同学就常来逛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:13
<br/>有郭医生的联系方式吗?或者地址?我也是巧囊加内异。四年未孕。吃了很多中药。哎。祝福楼主。 ...
<br/><br/>在成都市一环路北二段三号附十五号水文诊所,很小一个诊所,但有很多从外地来找郭医生看病的,不仅不孕,还有其他疑难杂症的。电话13568801516
<br/>终于怀孕了我和老公都很开心,希望所有的姐妹们都能找对医生早日怀孕!对医术高超的郭医生我们心里充满了感激无以言表,所以我和老公都觉得对这样的医生应该大家推广。先声明我不是托!只是想帮帮同病相连的姐妹!再次说明:药很贵,两副中药加,一两袋神秘配方的药粉就是一千块左右!希望以后有中奖的姐妹一起来八一八郭医生。我知道这个论坛里面也有郭医生治好的病人,我闺蜜的同学就常来逛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:16
<br/><br/>在成都市一环路北二段三号附十五号水文诊所,很小一个诊所,但有很多从外地来找郭医生看病的,不仅不孕,还有其他疑难杂症的。电话好像不能发,每次写了QQ或电话就待审
点击查看全文