要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是黄素化还是破了~?

63669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去医院做了卵泡监测

D11:右侧卵巢大小约3.2*2.8 大者约1.3*1.1  内膜0.5
D14:右侧1.7*1.0 内膜0.75
D16:右侧1.9*1.6 内膜1.1
医生让当日和次日同房。可当天晚饭和朋友在外面吃的 ,吃的有点多晚上回去没状态,第二天晚上才AA的
D18:右侧卵巢变成2.5*1.6 大者约1.6*1.0 其内透声差  内膜1.0 

问医生结果 医生说应该是破了 因为打B超的医生看不到我之前的1.9*1.6的 问会不会缩,医生说有黄素化可能但2天不可能缩那么快 这段时间一直都有吃黑豆豆浆··· 还有内膜变薄0.1 卵巢也变小 这些都是正常的吗~?

输卵管左侧堵,所以碰见这个月右侧排抱很大希望,在线等。。。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:42
请懂的JMM帮我看看啊 在线等!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:07 | 来自WAP
应该是破裂了,我这个月也是这样,有积液了吗?
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:15
JZ好孕 发表于 2014-3-20 10:07
<br/>应该是破裂了,我这个月也是这样,有积液了吗?
<br/><br/>B超里没有显示~~~~~  但愿能顺利排出··能好孕啊····· 年龄不等人·······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:21
B超看不到应该是排掉了,我去年监测过一次就是打了促绒4天阴超看都在,最后医生直接说放弃吧,黄素华了。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:24
茜茜妞 发表于 2014-3-20 10:21
<br/>B超看不到应该是排掉了,我去年监测过一次就是打了促绒4天阴超看都在,最后医生直接说放弃吧,黄素华了。 ...
<br/><br/>我监测应该都监测大半年了,因为输卵管只有一侧通畅所以自然比一般人少一半的机会。。。促排也做过,可是姨妈每个月总是无情的来。今年换了家医院,这次也是今年第一个JC周期,真心希望能中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:31
王小咩 发表于 2014-3-20 10:24
<br/>我监测应该都监测大半年了,因为输卵管只有一侧通畅所以自然比一般人少一半的机会。。。促排也做过,可是 ...
<br/><br/>我输卵管有一边也是通而不畅,这个月心情放松宝宝就来了!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:56
茜茜妞 发表于 2014-3-20 10:31
<br/>我输卵管有一边也是通而不畅,这个月心情放松宝宝就来了!
<br/><br/>每次去JC就放松不了心情··· 去年年底想着天气冷就没去医院想自然试试,还是不行······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 21:27
我也同样疑问,卵泡不见了就是排掉了了么?还是黄素化了呢》如何判定?有懂的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:44
第一个宝宝备孕当月就怀了,所以,也没有留意过这些,这次二宝,这月开始备孕,意外发现排卵试纸三天强阳,,,上网查了才知道原来这叫黄素化...胸痛,肚痛,,大姨妈的赶脚.没戏了...
点击查看全文