要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊特来报告好孕,正式备孕第二个月中标。

5058966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天用zzy试纸查出两道杠,颜色很深了

末次月经2月18号。一直也没测到强阳,也不太确定什么时候排得卵,3月5号测排卵试纸测出阳了,就当是3月5号排的吧。

试纸从周五到今早一点点加深,不放心,还是去安贞医院抽血了,确定了是早孕,以数值来看是宫内好孕,就这样稀里糊涂好孕了,真是很意外,竟然在备孕第二个就月中了~~我的小马来了,到现在我还是稀里糊涂的,本来看很多多囊的姐妹备孕两三年的都是常事,我也就做好了长期作战的准备,谁知到我这都能中呢,也许是我这种放松的心态救了我吧,

主要说一说我这个月的活动

饮食的话也没吃什么,就是粗茶淡饭,也没吃什么好孕汤啊,乱七八糟的,因为我是想着这个月肯定是铺垫,不会中的,也没吃什么补品,药膳。只是我个人问题有些胖,买那个森宝家膏的时候店家说最好是好好减肥,好孕的几率更大,从饮食上就没吃那些个很油的东西,一般都是很清淡的。但是也没节食什么的,太饿受不了。

运动的话也没怎么运动,因为空气的原因天天也是在家呆着,偶尔想起来蹦两下或者是跳跳绳。也没有刻意去做

保健的话也就是每天泡泡脚,也没什么大的动作。

试纸实在是买了不少,大概是从25号开始就开始测PL,也没测到强阳啊,只看到了传说中的阳,看见阳就做了功课,隔天A的也没有连续,因为老公不给力。

中药的话有在吃调经促孕丸和森宝家传膏方,有个多囊的好姐妹就是吃这俩好孕的,所以我就试试了,看来真是不错的。搭配的很合理,一个调经的一个是调理内分泌的。中药调理的一般不用太担心什么胎停啊这些个乱七八糟的,唉不过也挺担心,发现我知道自己怀孕以后就开始失眠了,总是想东想西的,要说吧,要之前有一点点紧张,因为看那些个多年后还没有好孕的,心里担心的很呢,想着要是多年以后自己还在备孕路上奋斗可怎么办啊,现在呢,更是紧张了,毕竟才第一个月,前三个月都很重要吧,听说多囊还好胎停啊什么的,心里真是担心,怎么才能舒缓一下我这个小心脏呢。。。

我还有几点疑问要请教准妈妈们

1、今天第一次测得孕酮值25.6,医生说有些低,隔天再去查查,还给开了点黄体酮,又没说一定要吃,只是说可能是比较早现在孕酮本身低点也正常,但不保证过几天不再往下掉,所以给开了黄体酮。这种情况该不该吃呢?有没有什么副作用?

2、关于复合维生素,我之前就准备了几盒金斯利安,但是医生建议吃爱乐维,有必要换成

爱乐维,金斯利安留着产后吃吗?

3、有没有在安贞医院建档的姐妹,建档的时候都需要拿些什么啊。直接拿着抽血单子能建么。

多谢姐妹们了,最后祝福姐妹们都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:05
恭喜楼主,接头棒,下个好孕的就是我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:13 | 来自WAP
恭喜啊!希望自己下个月也好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:19
楼主那个膏方吃了多久?
<br/>我吃了一个多月除了觉得身体暖和了些,没什么别的起色,不知道还要不要继续吃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:29 | 来自WAP
同是多囊,去年怀孕空囊清宫后,本月开始促排备孕,接好孕棒,希望第一个月就好孕!南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:35 | 来自WAP
恭喜,沾沾好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:50 | 来自WAP
恭喜楼主,你那个药在那里可以买到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:38 | 来自WAP
楼主,想问问你那个膏在哪里买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:46
恭喜楼主 接好孕棒,你的那两样药在哪里能买到
点击查看全文
哈利波波 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:24
丁丁当当嘛嘛 发表于 2014-3-20 09:13
<br/>恭喜啊!希望自己下个月也好孕啊
<br/><br/>加油好孕棒传给你一定会好孕的。
点击查看全文