要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

【实时更新】3.19人授,有同期的姐妹吗

1806530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,之前促排两次均失败。这个周期打针、吃药双管齐下,月经第十二天也就是18号去监测卵泡,左边19*17,右边13*9,医生说左边的不错了,让19下午去人授。

谁知19下午那叫一个凌乱,所有证件都只带了原件,没有复印件,而且老公身份证还没带,于是跑去找店复印,又回家拿身份证,一阵忙碌。

真正人授过程其实很快,但是由于本人宫糜重度,宫颈一碰就出血,所以躺完回家的时候出了好多血,心里就凉了一截,心想着精子估计也随之流出了~~不管了,这次没抱多大希望,能成就是赚到,不成下月去咨询试管了。

20日下午去检测,显示左边卵泡还木有排,于是又打了5000单位绒促,打完回家晚上开始,肚子一直涨涨的疼,到21号上午也这样~

26号,晚上闲着没事,心血来潮测了一根zzy,好白好白的大白板!按理说这时候绒促还没完全代谢逛呀,怎么也得我给个灰印呀,可素神马都木有!虽然这次不抱什么希望,但是内心深处还是渴望有奇迹的,这样就不用走试管,不用再受罪了~哎。。。继续等待吧,姨妈和宝宝总会来一个的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:21
加油,相信老天都会眷顾我们的,上天是公平的。我也是本月12号第一次做人授,现在耐心等待开奖,之前也促排过三次,没事的,心态要放开哦。
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:28
贾宝贝2013 发表于 2014-3-20 09:21
<br/>加油,相信老天都会眷顾我们的,上天是公平的。我也是本月12号第一次做人授,现在耐心等待开奖,之前也促排 ...
<br/><br/>是的呢,一起加油,宝宝在来的路上,迟早会到的~
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:01
有同一天等开奖的没呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:47
我是13号做的呢  希望我们都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:30
促排月经13天就排了?本月第一次促,自然周期在15-16天才排,会不会提早啊?
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:34
Mystical 发表于 2014-3-20 20:30
<br/>本帖最后由 Mystical 于 2014-3-20 20:32 编辑 促排月经13天就排了?本月第一次促,自然周期在15-16天才排 ...
<br/><br/>各人情况不一样,我是11天的时候监测到优势,于是第12天就人授了,但是13天去监测,好像还么有排,又打了一阵,一直肚子涨涨的疼
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:29
顶一下wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:09 | 来自WAP
我是20号下午做的,一起等待,希望大家都好孕
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:14
YO┲々づYO 发表于 2014-3-22 21:09
<br/>我是20号下午做的,一起等待,希望大家都好孕
<br/><br/>是的呢,平常心~
点击查看全文