要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

辞职?不辞职?姐妹们,给我点意见吧

100964417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,一直没好消息。。。排卵第十天,今早测早早孕大白板,心里很失落,再加上工作上事情很多,很忙,。想辞职,我是培训机构做老师的,现在也要理一理教学的琐事,。事多了,但工资不涨,做的很郁闷,想着这么辛苦却体现不了我的个人价值,,,所以想辞职,但又怕辞职后天天在家更会胡思乱想,好纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:17 | 来自WAP
忍忍吧,辞职在家备孕压力会更大,我最近也是,跟你差不多的情况,进入瓶颈期了,加上备孕装修烦透了,我一定要生完孩子再走,不然这个年纪已婚未孕,很尴尬的
点击查看全文
蹦蹦虾2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:19 | 来自WAP
Azure86115 发表于 2014-03-20 07:17
<br/>忍忍吧,辞职在家备孕压力会更大,我最近也是,跟你差不多的情况,进入瓶颈期了,加上备孕装修烦透了,我一定要生完孩子再走,不然这个年纪已婚未孕,很尴尬的
唉!跟我老公商量他每次都说不开心就不干了,在家养好身体,,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:23 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-20 07:19
<br/>唉!跟我老公商量他每次都说不开心就不干了,在家养好身体,,晕
老公就这嬷支持你,那楼主先休息一下啦,烦躁环境工作自不好受啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:24 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-20 07:19
<br/>唉!跟我老公商量他每次都说不开心就不干了,在家养好身体,,晕
我跟我老公商量他就说工作都是这样的,哎,我们现在经济压力大,我还真不能辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:26 | 来自WAP
fannymeier 发表于 2014-03-20 07:23
<br/>老公就这嬷支持你,那楼主先休息一下啦,烦躁环境工作自不好受啊。
我就是担心累坏了自己的身体,,,可在家不是更有时间胡思乱想吗?我这个月压力特别大,因为身边好几个人都怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:28 | 来自WAP
Azure86115 发表于 2014-03-20 07:24
<br/>我跟我老公商量他就说工作都是这样的,哎,我们现在经济压力大,我还真不能辞职
那也是,辞职在家就少了份收入,我再看看吧!或者跟领导摊牌,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:32 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-20 07:28
<br/>那也是,辞职在家就少了份收入,我再看看吧!或者跟领导摊牌,,,
嗯,可以呀,跟领导谈谈,我们公司是体制太乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:43 | 来自WAP
Azure86115 发表于 2014-03-20 07:32
<br/>嗯,可以呀,跟领导谈谈,我们公司是体制太乱
嗯嗯,谈不好就不干了。。。我现在估计是紧张得连姨妈都不来了!好烦躁啊!可是体温还在慢慢升的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:01 | 来自WAP
我就是辞职在家备孕的,哎,整天胡思乱想'想着怀孕想着测试纸我都快疯了,每天都问老公你说能不能中啊,我老公说你太紧张了放松点,还说不让我上播种网看了总瞎想,还非要给卸载了,还说让我出去工作,因为他说看我快抑郁了,哎,亲,参考一下吧,
点击查看全文