要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

看男女比较靠谱的孕期特征

109993110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜伏了十个月,看到很多MM各种分辨男女的办法,现在我就根据自己的经历为大家八八这比较靠谱的孕期特征看男女的几种方法。ps本人已于2月18日生下了一名男宝。
<br/>一、清宫表。根据自己和自己身边人的经验来说,清宫表正确率一定高于50%,但绝对没有90%。因为影响其正确率的因素很多,比如月经周期是否规律。(清宫表显示男)
<br/>二、早孕反应。很多人都说没有孕吐的生男娃,其实没有这么绝对,反而是一点孕吐反应都没有的生女孩比较多。总结一下,早孕反应一般都随母亲,如果孕早期下午孕吐明显的,男孩概率比较大。
<br/>三、HCG值。主要还是看30一40天的HCG值,我40天的HCG值是4600,对比了一下标准值确实偏低。
<br/>四丶肚型。肚型也是比较靠谱的,如果肚型正面看呈正圆型,肚子下边轮廓比较圆一般是男孩。看肚型没有科学依据,但是真的比较准。补充一点,在孕中期后,当ZMM平躺床上,肚子向两边摊开那有可能是女儿,如果仍然像站着时耸立在那,肚子很结实的就可能是儿子。
<br/>五丶胎心,对于我来说并不很准。
<br/>六丶胎梦。没有科学依据,但非常神奇。这个相当准。孕期没有梦见花,梦见的全是果实,我妈和我小姑都梦见了各类果实稻谷。真的很神奇。
<br/>七丶B超。由于胎位不好,两次B超都没有结果。但是B超还是最准的胎儿性别鉴别方法。
<br/>八、双顶径和股骨长值。这两值相减>2.1男孩概率大。这条比较靠谱,前提是父母身材中等。父母头特大,腿特长的这条就不那么准啦。
<br/>九、唐筛数据。如果没有保胎史,这个数据确实比较准哦。我的AFP和HCG均大于1,确实是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:57 | 来自WAP
恭喜宝妈 接头胎男宝棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:52 | 来自WAP
有几条我都符合的希望我的是男宝,接亲男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:10

<br/>接二胎男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:01 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:13
接健康男寶棒,真心希望兒女雙全。大寶女兒,懷大寶時天天吐,一直吐到生。現在這胎,早上精神好,吃什麼什麼香,一到下午三四點開始,惡心的不行。五點多鐘吃了晚餐,馬上就可以吐得光光的。希望這胎是男孩。菩薩保佑啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:11 | 来自WAP
接男宝棒…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:51
wgx爱爱
<br/>接男宝棒…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:56 | 来自WAP
接准男宝棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:29 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文