要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

用电筒从zzy试纸条后面照出灰印的姐妹有多少好孕了哇

1998511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用电筒从zzy试纸条后面照出灰印的姐妹有多少好孕了哇,你们来撒棒,我来接吧!

话说,8号半夜排卵,zzy一直白板,昨天18号上午用一个姐妹说的电筒照等各种照法从背后没看到灰印,刚才换了个牌子再测,依旧白板,拿 到光下从背后看,好像有灰印,对照线有灰印,下面好像还有条印,不是白色的,是灰的。为了确认是不是zzy本来后面就有印子,拿出一根新的来看,背后没有印子,哈哈,我觉得大家的奇葩点子好欢乐,连带我也快成斗鸡眼了,快成神经质了,虽然觉得本月没希望了,但是苦中作乐,哈哈!

点击查看全文
82206233 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:37
哈哈,谢谢你金言,权当好玩,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:38 | 来自WAP
哈哈,同感,我也是8好排的,刚才测的,感觉也是有那么一点点,我也快成斗鸡眼了<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:38 | 来自WAP
希望咱们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:40
就是你了807 发表于 2014-3-19 22:38
<br/>哈哈,同感,我也是8好排的,刚才测的,感觉也是有那么一点点,我也快成斗鸡眼了
<br/> ...
<br/><br/>有哎,我感应到你的线了,我是从后面看好像有,你这是从前面,继续,一定要好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:43
大家搞错了,我不是拿 筒从背面往上照,从正面看,我说的是反过来,从正面照,从背面看,哈哈,看来我把那个方法理解错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:57 | 来自WAP
我前天的ZZY用手电从后面看也有印子,前面肉眼各种白板,但是试纸到了昨天,那张ZZY肉眼就能看到意念 不知道是不是所有的试纸隔夜都会有印<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:56
马上有宝520 发表于 2014-3-19 22:57
<br/>我前天的ZZY用手电从后面看也有印子,前面肉眼各种白板,但是试纸到了昨天,那张ZZY肉眼就能看到意念 不知 ...
<br/><br/>哈哈,一定要好孕,然后来报喜哦!大家一起统计、验证一下,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:43
我也是啊,现在眼睛还是花的,跑到外面看啊看啊,晕死了。也看出一条印子,不晓得是不是意念。随时关注,有消息说一声啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:42 | 来自WAP
82206233 发表于 2014-03-20 08:56
<br/><br/><br/>哈哈,一定要好孕,然后来报喜哦!大家一起统计、验证一下,哈哈
我刚测了 白板
点击查看全文