要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

宝贝出生,老婆还在医院,我登陆发个喜帖

93865156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18,宝贝38周+6天,由于臀位加绕颈,剖腹产。健康漂亮男宝一枚。

老婆还在住院,我刚从医院回来。叙述一下经历和感受,可能有些流水帐,各位准妈妈们见谅。
2013年元旦刚过,老婆居然测到了两道杠,我们充满了兴奋。因为没有做准备,带着怀上就要的心理没想到真的怀上了。可惜激动的心情持续不到一星期,盲目的代价就出现了征兆。见红。。。。接下来近一个月,不断地挂号、化验、B超,天天在忧郁和压抑中度过,最终没有逃离胎停的厄运。老婆在50多天的时候做了人流,本来计划回老家办婚事、过年,变成了我们两个人,老婆坐小月子。
这个经历是痛苦的,如果有同病相怜的,肯定感同身受。回想起来,做无计划的事,是痛苦和失败的根源。算起来受孕不久,我和老婆居然去泡了一天温泉,寒冬,还泡室外的,简直是////。老婆那段时间心情很不好,对胚胎发育肯定也有影响。另外,北京2013年1月的雾霾也是个客观原因。总之,这段不好的回忆,是想给大家提个醒,前车之鉴。

此后,老婆身体慢慢恢复,我们也都做了检查。确定没问题之后,就积极准备———不打无把握的仗!!
老婆调理身体,我也吃了些VE及中成药。最重要的是,老婆每天测体温、绘制体温变化曲线(虽然很麻烦,但相当重要)。7月初,也就是在老婆人流5个多月后,老婆测准了排卵日,果断的AA了(原打算8月再怀的,老婆果断选取择日不如撞日,想来真是英明啊,老婆大人!),第二天下午又补了一枪。之后就是守护种子发芽啊(这就叫有准备,温泉,去你妹),几天之后迫不及待地天天测试纸,结果证明心急吃不到热豆腐,在“浪费”了7、8个试纸之后,终于测出来了,从所谓的意念灰到淡淡的到很红。只能再一次用迫不及待这个词,去医院化验孕酮30多,HCG只有119。回来好担心HCG太小,但又安慰自己说早期HCG小是男孩,接下来几周,HCG蹭蹭长,8K、6W、大于20W(卧槽这时居然又担心HCG太大了,会不会是个女宝呢。真是天下父母心啊)。
孕囊很圆、NT我忘了我老婆可能记得、唐筛低危、大排畸顺利,28周照了4维,看着很可爱。就这样,从掰着手指翘首以盼,到光阴似箭。宝宝终于AND很快出生了,当然手术室外那近1个小时的等待让我重新回到了痛苦的回忆、回到了悉心地呵护,虔诚地祈祷。曾经好几次想象见到宝宝的一刹那我会充满泪水,但是那一刻是 突然懵了——激动——紧张地等待还在手术室里缝合伤口的我那孩子的伟大母亲!
下午时分,我在病房陪着老婆孩子。宝宝酣睡、疲惫虚弱的老婆也睡着了,看着她们,我真的感受到了天朝的和谐;老婆给孩子喂奶,小家伙贪婪地吮吸,给了我满满的稳稳的幸福。

就写这么多了,祝愿各位妈妈们,早日见到自己的宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:32 | 来自WAP
恭喜你们!母子平安比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:32 | 来自WAP
好男人一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:33 | 来自WAP
好幸福哦,恭喜恭喜,祝宝宝健康茁壮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:33 | 来自WAP
恭喜楼主!接健康男宝棒!希望我的双胎宝贝健健康康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:34 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:34
祝福wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:36 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康帅气男宝棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:40
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:47 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文