要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看一下,bhcg78正常吗?

166009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.13

3.3排卵同房
月经周期31-33天,3.19日大卫早孕弱弱阳,验血bhcg78,医生说没意义,让回家,一周后再来。
很紧张,有了解情况的妹子吗?我这值是不是太低了。有两三天浅褐色分泌物,现在没有了。小腹坠涨,尿频。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:02 | 来自WAP
小于100可能不是怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 23:18
怀了,正确做法是隔一天再查一次,翻倍正常就可放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:38
隔天验血和孕酮,翻倍就正常,肯能着床晚也不一定,自己在家也可测zzy,又加深就有希望,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:21
应该没问题吧 我是2月20号末次月经 5号同房  15号验出HCG40.9 孕酮27  隔天去HCG113 孕酮24  医生说很好呢  隔天再去验一下  有翻倍就没问题的
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:41 | 来自WAP
西子当家 发表于 2014-03-20 11:21
<br/>应该没问题吧 我是2月20号末次月经 5号同房  15号验出HCG40.9 孕酮27  隔天去HCG113 孕酮24  医生说很好呢  隔天再去验一下  有翻倍就没问题的
你十天就测出来了不错,我是同房第十六天才有了特淡的粉印,抽血78
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:41 | 来自WAP
pingballack 发表于 2014-03-19 23:38
<br/>隔天验血和孕酮,翻倍就正常,肯能着床晚也不一定,自己在家也可测zzy,又加深就有希望,不要放弃
今天又测纸了,加深不明显,和昨天差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:46
菠菠莉 发表于 2014-3-20 11:41
<br/>今天又测纸了,加深不明显,和昨天差不多
<br/><br/>你是用晨尿测的么,pl16天78的话有点低,孕酮查过么
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 05:22 | 来自WAP
pingballack 发表于 2014-03-23 21:46
<br/><br/><br/>你是用晨尿测的么,pl16天78的话有点低,孕酮查过么
是晨尿,孕酮那天就没给我查,今天换一家医院再去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:52
西子当家 发表于 2014-3-20 11:21
<br/>应该没问题吧 我是2月20号末次月经 5号同房  15号验出HCG40.9 孕酮27  隔天去HCG113 孕酮24  医生说很好呢  ...
<br/><br/>单位是什么
点击查看全文