要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕14w+3d B超归来,好疑惑啊?~

93848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天去做了b超宝宝一切都好,很开心!8周的时候b超单子显示的是一个孕囊里面有两个胎芽,当时就知道是同卵双胞胎了,可今天医生说看到了宝宝们有两个胎盘,我就疑惑了,因为自己本身不懂,上网也查不出所以然,一直以来都以为同卵双胞胎是共用一个胎盘的,但今天医生说目前看到有两个胎盘,会有这种情况吗???请有经验的宝妈们讲解下,这样的情况会不会宝宝吸收营养不好?以后但后期还会长到一起去吗?求解???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:54 | 来自WAP
好在宝宝们中间有个隔膜,两个房间,呵呵,恕我孤陋寡闻啊,我一直认为异卵双胎会各自有各自的胎盘,那我这种同卵的也会有这种情况吗?还是当时8周的b超两个孕囊重叠了?难道是异卵双胞胎???纠结啊疑惑啊,好在宝宝们争气,目前发育都很好,我一直吃不下饭,现在反应还挺厉害,还以为宝宝们会很小,还好符合孕周,安慰啊安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:37 | 来自WAP
我也是哦,8周确定单绒双羊(同卵双胎)。昨天12周不到去NT了,bc单也写两胎盘,可惜医生都下班,没问所以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:06 | 来自WAP
一个人的旅途zz 发表于 2014-3-19 22:37
<br/>我也是哦,8周确定单绒双羊(同卵双胎)。昨天12周不到去NT了,bc单也写两胎盘,可惜医生都下班,没问所以 ...
<br/><br/>我也是,当时b超室人很多,医生很忙,虽然认识医生,也不好问个没完没了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:23 | 来自WAP
哇 如果我也是这种情况就好 我还没看到胎芽 算啦不贪心 祝顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:15
两个胎盘一般是异卵, 但一般都是前面查出两孕囊,后面变成一个胎盘了,因为两个会长到一起去,中间隔一层但其实异卵。
<br/>还没听说一个孕囊变两个胎盘的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:52
貌似同卵的也有长两个胎盘的 同卵里面也三分之一的几率长两个胎盘 你百度看下~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:24
我就是这个样子的呀,没有问题的!我觉得两个胎盘宝宝吸收营养会更均衡吧。我查了一下,同卵的好像分三种是四种情况,这就是其中一种,不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:58 | 来自WAP
嗯,希望老天爷保佑我和宝宝们!一定要好好的哦~
点击查看全文