要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

做b超被医生按的肚子疼!么有事吧?姐妹们经历过的说说~

6933215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天17周了,产检时做b超,探头按的肚子疼,我属于胖人,但还是疼,今天还疼呢!医生都下手这么狠吗?姐妹们都经历过吗?另外遇上了菜鸟,听胎心也费了两遍事,第一个年轻的,拿着测胎心的听筒,在我肚子各处拧来拧去,没听到不说,还问我是不是没排尿!最后到底让我出去溜达一圈,回来换个年纪相对大的摸了我肚子一下,再测了两下就听见了。气我够呛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:48 | 来自WAP
医生有数的,有时候不用点劲看不清的,放宽心吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:48 | 来自WAP
自从医生那么大力气按肚子,我再也不用那么小心翼翼担心自己肚子碰疼了哈或者怎么了。因为医生按肚子的力气好大。孕晚期医生摸胎位的时候也是力气好大,我也好痛。医生说这都怕,以后怎么生。
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:49 | 来自WAP
tancy12345 发表于 2014-03-19 20:48
<br/>医生有数的,有时候不用点劲看不清的,放宽心吧~
那就放心了,也是真疼了,现在弄的也分不清是肚子疼还是肚皮疼了。谢谢你的解答。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:50 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2014-03-19 20:48
<br/>自从医生那么大力气按肚子,我再也不用那么小心翼翼担心自己肚子碰疼了哈或者怎么了。因为医生按肚子的力气好大。孕晚期医生摸胎位的时候也是力气好大,我也好痛。医生说这都怕,以后怎么生。
看来都是这个样子,我自从怀孕,都没正经摸过肚子。听你一说心安了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:17 | 来自WAP
我也是胖子,昨天下午做NT时,医生也很用力,今天老实在家躺了一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:22 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 21:17
<br/>我也是胖子,昨天下午做NT时,医生也很用力,今天老实在家躺了一天
看来现在大夫手都狠,我肚子现在还疼呢,就大夫按的最长时间的地方。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:25 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-03-19 21:22
<br/>看来现在大夫手都狠,我肚子现在还疼呢,就大夫按的最长时间的地方。
我那B超医生一边做还一边说腹壁太厚了,雾里看花啊!唉,听得我郁闷!医生每天做那么多个B超看多了,下手也狠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:46 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 21:25
<br/>我那B超医生一边做还一边说腹壁太厚了,雾里看花啊!唉,听得我郁闷!医生每天做那么多个B超看多了,下手也狠
现在医院弄得像是流水线,也怪我肉肉太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:47 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-03-19 21:46
<br/>现在医院弄得像是流水线,也怪我肉肉太多了。
我也是,胖子伤不起啊!
点击查看全文