要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有正在学驾照的孕妈吗?

867122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月初报了驾照,结果钱交了,体检了,指纹也录了,这现在又怀孕了,怎么办?有没有正在学驾照的孕妈给点建议啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:26 | 来自WAP
我科目二刚考过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:29
先把科目一考了。上车还是建议等等吧。祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:27 | 来自WAP
看个人体质啦  我就是怀孕前三个月考的驾校  宝妈要是容易肚痛出血啥的就不要学了  我是边学边观察的  一直没什么反应(除了孕吐) 就坚持学完了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:41 | 来自WAP
我在不知道的情况下考了长途,现在都领证了。
点击查看全文
cici0915 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:44
24267290 发表于 2014-3-19 19:26
<br/>我科目二刚考过
<br/><br/>你几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:44
小绮儿 发表于 2014-3-19 20:41
<br/>我在不知道的情况下考了长途,现在都领证了。
<br/><br/>大肚子让考不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:46 | 来自WAP
cici0915 发表于 2014-03-19 20:44
<br/><br/><br/>大肚子让考不?
考,只是你自己得小心,如果觉得不舒服,特别是前三个月。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:47
绸缎庄de小猫 发表于 2014-3-19 20:27
<br/>看个人体质啦  我就是怀孕前三个月考的驾校  宝妈要是容易肚痛出血啥的就不要学了  我是边学边观察的  一直 ...
<br/><br/>路考也不要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:59 | 来自WAP
cici0915 发表于 2014-03-19 20:47
<br/><br/><br/>路考也不要紧吗?
不要紧呀  考试的路段都挺平坦 修的不错啊~~主要是看你自己紧张不  我还行 不怎么紧张  你觉得自己可以就坚持 觉得不行就不要勉强啦~~~我到后来孕吐厉害 幸亏考完了~~我觉得还是坚持下来好 不然你到后来更不可能去学 生完之后也得好长时间不能去  所以先学完早省心!到后期开熟练了老公有事你也可以自己开车出门呀
点击查看全文