要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

我该怎么办呢

1445322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大月份流产两次了,有姐妹有同样情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:05 | 来自WAP
我也在24周破水 现在又怀了 很担心 你有找到破水原因吗?~他们家也太过分了!~
点击查看全文
红豆m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:31 | 来自WAP
雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 07:05
<br/>我也在24周破水 现在又怀了 很担心 你有找到破水原因吗?~他们家也太过分了!~ ...
<br/><br/>我是鞍状子宫可能是这个原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:34 | 来自WAP
可以诊疗的吧?医学那么发达 一定会让你有个健康的宝宝~宫颈查了吗?也有可能是宫颈松弛 得好好检查 再过两周我也要去查了~
点击查看全文
红豆m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:58 | 来自WAP
<br/><br/>
雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 07:34
<br/>可以诊疗的吧?医学那么发达 一定会让你有个健康的宝宝~宫颈查了吗?也有可能是宫颈松弛 得好好检查 再过两 ...
<br/>
<br/>出了月子打算好好查查,如果是宫颈问题还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:01 | 来自WAP
红豆m 发表于 2014-03-20 07:58
<br/><br/><br/>出了月子打算好好查查,如果是宫颈问题还好,如果是子宫畸形的问题,估计我婚姻也完了
他家人可能现在情绪不稳定 也许过段时间会想通的 如果他真的爱你就不会离婚 往好处想 养好身体 多休息 不要胡思乱想
点击查看全文
红豆m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:34 | 来自WAP
<br/><br/>
雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 08:01
<br/>他家人可能现在情绪不稳定 也许过段时间会想通的 如果他真的爱你就不会离婚 往好处想 养好身体 多休息 不要 ...
<br/>
<br/>谢谢宝妈安慰,祝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:39 | 来自WAP
有需要可以随时找我聊聊
点击查看全文
红豆m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:57 | 来自WAP
<br/><br/>
雕刻时光_yy 发表于 2014-3-20 08:39
<br/>有需要可以随时找我聊聊
<br/>
<br/>Ygfjkkgffjlljgddhkhc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:32 | 来自WAP
红豆m 发表于 2014-03-20 11:57
<br/><br/><br/>姥姥住院,妈妈去医院照顾,让老公中午给做顿饭,老公中午来电话没空,心都凉了。
唉 现在只能靠自己了 人在做天在看 熬过现在幸福会来的
点击查看全文