要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请教hcg翻倍的问题!请有经验的亲给帮助!

1554520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,末次月经2.13号,大概3月3号左右排的……16号测出意念灰,17号抽血hcg92.58miu/ml孕酮38.14nmo1/l后隔一天,19号hcg167.5miu/ml孕酮38.16nmo1/l医生说,6天后在去抽血,我没听她的,换个医生让打黄体酮和促绒,我想问不会宫外吧!我想要个娃娃呀!亲们帮我给我你们的经验和建议吧!
点击查看全文
冯琳宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:43 | 来自WAP
我一直在手机旁等着亲们,有点着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:54 | 来自WAP
不肚子痛和出血就是宫内…hcg翻倍跟自己比…孕酮数值还行…再抽血看看…先卧床休息吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 19:39
我是三月二号左右排的,13号抽血hcg10,15号hcg29.6,孕酮16,17号hcg84,孕酮17,19号hcg243,孕酮15。。医生总说低了。。- -我也很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:00 | 来自WAP
孕酮单位没错吗,怎么那么低才10点多大单位,要赶紧打针,我也是多囊,刚流产,艾,楼主赶紧保胎
点击查看全文
冯琳宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:32 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-19 21:00
<br/>孕酮单位没错吗,怎么那么低才10点多大单位,要赶紧打针,我也是多囊,刚流产,艾,楼主赶紧保胎
亲,我今天就开始打针了,促绒,隔天打2000,黄体酮每天1针……我就是上次促排两个月时候自然流产一个,这次才担心的……
点击查看全文
冯琳宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:34 | 来自WAP
大露子11 发表于 2014-03-19 19:39
<br/>我是三月二号左右排的,13号抽血hcg10,15号hcg29.6,孕酮16,17号hcg84,孕酮17,19号hcg243,孕酮15。。医生总说低了。。- -我也很担心
亲你孕酮是大单位吗?我的换城大单位才12.12更底的加油保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:51 | 来自WAP
冯琳宝 发表于 2014-03-19 21:34
<br/>亲你孕酮是大单位吗?我的换城大单位才12.12更底的加油保胎吧
孕酮得补啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:32 | 来自WAP
纳兰毅雪 发表于 2014-03-19 18:54
<br/>不肚子痛和出血就是宫内…hcg翻倍跟自己比…孕酮数值还行…再抽血看看…先卧床休息吧
肚子疼的话,什么程度是不正常?轻微阵痛正常吗?没出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:13 | 来自WAP
超洁缘 发表于 2014-03-20 08:32
<br/>肚子疼的话,什么程度是不正常?轻微阵痛正常吗?没出血
你补点黄体酮吧…孕酮有点低…其他不用担心…卧床休息
点击查看全文