要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

小虎牙妈妈好孕了(DN,20多天PL )

1571514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-30
强阳的时间: -

终于ZZY测到强阳了,我想我应该是好孕了!终于可以交上我的报告了!

先把之前的历史简要的说一下,78年的,从小一直YJ不好,第一次YJ时正赶上初中秋季越野比赛,从此就YJ多,但很不准时,因为小,一身剐说没事,以后就会好起来,最严重时高中时有12个月流血不止的情况,诊断为青春期子宫出血,当时身体很差。后来去昆明上研究生,奇怪的是YJ居然不来;说实话我心里觉得好不用受罪,不过,皮肤一下子很差很差,毕业前假期回来就和老公同居了,2006年结婚时我们已经同居3年,这期间一直没有怀孕,偶尔也吃避孕药,后来见没事就不再吃了,

直到去年,家里催着要孩子,才去省妇幼确定是DN,在这之前YJ很少来,有时去看也以为是月经不调,吃过无数中药,从075月确定DN,检测多个泡泡,激素值中LH/FSH大于2,先吃了一个月达英,又吃一月妈富隆,后在我的要求在用克米促排,每天1粒,隔天检测,在直到第21天最大的泡泡还是1.11.2的样子,宣告失败。当然这中间做过通夜,是通畅;还有什么衣原体之类的检查,都没有问题。

点击查看全文
小虎牙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:22

接下来的月份每天2粒克米,依然没有什么反应,泡泡没有长大,没有办法,中间有些时间改吃中药,YJ也不准,吃药是就来,就这样有时中药有时西药的治疗,直到11月份再次去省妇幼,我的医生很高兴地给我推荐一种叫来曲唑的要,说是效果如何,我吃了一盒,10粒,后去检测,没有什么好的效果,可我的医生 居然又开一盒,说接着吃,当时心情非常沮丧,也没有拿药,就这样结束了07年的治疗。

点击查看全文
小虎牙妈妈 (楼主)

08年2月17日在没有吃药和打针的情况下,我的YJ 居然自己来,我非常高兴,可我很快就发现高兴的太早了,因为直到3月份还没有结束的意思,经人介绍去一个中医那里看,他说有淤血,开始五副中药,可能用药太大,我吃了血块更多,不过脸色到好了很多,估计排毒了,因为觉得身体受不了,不能让继续流血,就吃了四服药,再换一个中医,还是没有用,这下我慌了,去我们这里的兰大一院生殖中心,没有碰上专家,有个女医生说诊刮,这个真是难受啊,可结果是什么病变也没有,连想送检的病理都刮不出来,医生开了一个月的妈富隆后YJ准时来,YJ第三天(5月15日)测性激素,除了雌低,其他的没有什么大问题,那个LH/FSH也是1多些,医生让再吃一个月妈富隆,我有点不愿意,并且想着继续看中医,就没有吃,但不巧要找的那个中医这个月外出了,一时还不知道怎么办了,一天拖一天,正好我从网上购的PLSZ到了,我就开始测,以前也测过,一直弱阳,这次在6月1后可以看到PLSZ有阳,一直没有强阳,但看着有加深,于是6月3号(第21天)忍不住去医院,要求测一下,幸好是个留院不久的年轻医生,她没有打击我,一测果然有个2.2的大泡泡,上次开药的医生说要是昨天来就好了,有点大,但我当时真是开心,自己长起来这么一个大泡泡。于是打了10000HCG,并安排6号来检测排了没有。

点击查看全文
小虎牙妈妈 (楼主)

6号去医院,医生说排了,还开了6、9、12号三天分别2000HCG,每天40MG的黄体酮(16天),我很纳闷,还没有确定怀孕,怎么就保胎,但医生说是DN,应该这样。等待的日子真的不好过,我在16号就开始测ZZY,,弱阳,非常高兴,结果仔细一看,ZZY就是测HCG,于是,黄体酮也没有好好打,不过去年我有个月测过基础体温,高温14天以上,说明黄体是足的,所以有点大意  --------

可我着急啊,虽然知道可能是HCG没有代谢完,还是天天测,大卫ZZY有阳,但不是很明显的那种,19、20号老公在敦煌出差叫我过去玩。21号回来,大卫ZZY用完了,买了秀儿ZZY,一测,明显的强阳,第二天用晨尿,还是,觉得应该确定了。本来我想去医院,可老公说再等等,他比我还怕咋呼。

点击查看全文
小虎牙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:23

最后给正准备怀孕中的JMM一点小小建议:

1. 要有好的心态,我知道,要做到放松很难,但要相信自己一定会好孕。

2. 坚持每天测量基础体温,这个真的很管用。同时,像我们这样的,容易受医生和外界影响,体温会分散注意力,也会给我们信心,也让我们容易了解自己身体。

3. 关于大豆异黄酮,我年初就购买了一瓶,但前几次没有感到什么效果,刚开始吃还长痘痘,所以没有吃完。这次看激素水平中雌激素低,把剩下的10片左右吃了。我想对与雌激素低是有用的,但不要整个周期都吃。

4. 关于运动,因为不胖,我很少运动,但最近还是坚持每天走走,我想可能有作用。

5、关于饮食。我不说网上那些助孕食谱或者助孕汤什么的,我也试过,不过没有坚持下来一种,但今年以来因为怀孕的事情,也因为工作中有些不顺,我很心烦,周末也不愿意出去,平常也在家吃饭,因为时间多,就有意注意饮食搭配,很多情况下自己做吃的,我想这个和我后来的激素水平变好有很大关系。

6、 关于每天测PLSZ,要坚持不要放弃。因为对于我们来说,PL 真的不好把握,我就建议你们每天只测一张就行了,等测到有弱阳的时候,就要开始注意了,每天增加测的数量,可以增加一天测2张,等PLSZ转成阳了,就增加到每天测3-4次(不要舍不得那点试纸钱),要是觉得有变化,就去医院吧。

点击查看全文
小虎牙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:23

不好意思,限制字数,只好分开发了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:33

GX,我第一个接好孕,看来我也要好孕了,

我排卵期过了三天了,这几天不断有新的情况出现。以前从未有过的,前天早上起床好好的,10左右突然发高烧,到了晚上还流鼻血,这可是我从来没有流过的,今天一直打磕睡,还有就是YD口有点痛,小便都不敢用力,也不敢和老公A,希望这些情况是好事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:52

恭喜啦!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-4 19:13

沾孕气来咯。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:18

MM,630AA,现在就能测出来了?

恭喜恭喜em25 

点击查看全文