要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请男宝妈妈进来帮看一下,关于宝宝小蛋蛋的困惑。

2750817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝蛋蛋上长了一小片红色,两个礼拜了,有扩大趋势,不知道什么啊。要是看医生看什么科啊。还有每次奶奶都说宝宝的蛋蛋给我用尿不湿捂不好了。平常蛋蛋暖和时,又软又拖得老大,凉了就缩成紧紧一团。三个月体检儿保医生说他有些鞘膜积液,长大后吸收,两周岁后不吸收就要考虑手术。宝妈们,你们的男宝都怎么样? 20140317_193515_mh1395232509674.jpg 20140317_193515_mh1395232509674.jpg 20140317_193515_mh1395232509674.jpg 20140317_193515_mh1395232509674.jpg
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 18:57
我家的24小时尿不湿,挺好的呀,我周围的人和海外的同学全部24小时尿不湿,老外都是尿不湿,不都挺好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:54 | 来自WAP
我家22天,24小时尿布湿,挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:39 | 来自WAP
你最好去儿童医院看看那红色问题,问下里面的医生就知道挂什么科了,尿不湿我家也是24小时兜着,觉得没什么呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:02
我也觉得是捂得,我宝宝四个多月时,连着用了两个尿不湿,大概十二个小时,然后JJ就红了一块,还肿了,之后三天没有用尿不湿,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:38
我家宝儿也有点儿这个样,我以为是湿疹,就擦的治湿疹的,红色也下去了,我觉得跟尿不湿没什么关系。因为小jj的问题去过医院,需要挂泌尿科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:12
给宝宝擦点茶油或者自制的紫草油就好了,我家宝宝也是一天24小时包着尿不湿,也有过这种情况,我就在给他洗澡完的时候擦茶油,就没有这种情况了。紫草油自己制作的,效果也好。我都做有,宝宝红屁股就擦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:48 | 来自WAP
有点红屁股了!我家宝宝小时候蛋上也有过的,不过很少,也就这样一小块,有个方法很灵的,一定要试一下,小碗里放一点香油,隔水上锅蒸熟,等凉了以后每次换尿不湿就给他蘸着涂一下红的地方,一天多涂几次,要不了两三天就好了!
点击查看全文
qingqiu (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:20 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-3-21 07:48
<br/>有点红屁股了!我家宝宝小时候蛋上也有过的,不过很少,也就这样一小块,有个方法很灵的,一定要试一下,小 ...
<br/><br/>好的。我来试试。谢谢了。
点击查看全文
qingqiu (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:27 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-3-21 07:48
<br/>有点红屁股了!我家宝宝小时候蛋上也有过的,不过很少,也就这样一小块,有个方法很灵的,一定要试一下,小 ...
<br/><br/>好的。我来试试。谢谢了。
点击查看全文