要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

造影归来

1250236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,右侧输卵管不甚通畅,左侧及其不通畅,医生建议试管,姐妹们还有别的办法吗?结婚两年未孕,泪奔啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:36 | 来自WAP
我们这里的姐妹一般都是中药调理先!适当的按照情况通液治疗不可盲目通液记住!要是想快点~建议多看两家医院综合考虑~试管不是什么都可以做的!再查查老公那边完全排除他是都有情况!希望这样讲对你有用!很多事想快点就做联和手术~但也看很多姐妹做了手术有的也不好怀!有的一做手术就怀了!试管还是等下我个人觉得
点击查看全文
xxm301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:53 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-19 17:36
<br/>我们这里的姐妹一般都是中药调理先!适当的按照情况通液治疗不可盲目通液记住!要是想快点~建议多看两家医院综合考虑~试管不是什么都可以做的!再查查老公那边完全排除他是都有情况!希望这样讲对你有用!很多事想快点就做联和手术~但也看很多姐妹做了手术有的也不好怀!有的一做手术就怀了!试管还是等下我个人觉得
年龄大了,30了,除了输卵管问题,还有子宫肌瘤,还有宫颈囊肿,怕伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:06 | 来自WAP
可以先做个ssg看看,我也是通而极不畅,做完后就通畅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:31 | 来自WAP
亲爱的我也是输卵管不通!内膜薄内膜薄!目前中药调理内膜!试管两次未果!郁闷啊!
点击查看全文
xxm301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:17 | 来自WAP
兰涩盛思恋呀 发表于 2014-03-19 18:06
<br/>可以先做个ssg看看,我也是通而极不畅,做完后就通畅了
现在怀上了吗?
点击查看全文
xxm301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:20 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2014-03-19 18:31
<br/>亲爱的我也是输卵管不通!内膜薄内膜薄!目前中药调理内膜!试管两次未果!郁闷啊!
你什么时候开始做试管的啊,做试管费用多少啊?试管是没有着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:26 | 来自WAP
xxm301 发表于 2014-03-19 19:20
<br/>你什么时候开始做试管的啊,做试管费用多少啊?试管是没有着床?
3万左右,去年两次试管!没着床!不明原因!
点击查看全文
xxm301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:32 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2014-03-19 19:26
<br/>3万左右,去年两次试管!没着床!不明原因!
从开始做试管到确定怀孕是否需要多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:33 | 来自WAP
xxm301 发表于 2014-03-19 19:32
<br/>从开始做试管到确定怀孕是否需要多久啊?
三个月
点击查看全文