要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

欧洲旅游归来,12周整nt一切正常!

1264419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十几天去查血,hcg翻倍很好,孕酮一开始34大单位,然后降到25,又降到19,两个医生都说还好,实在不放心就吃点孕酮片,我看着副作用没敢吃,因为一直也孕吐的厉害,8周的时候胎心胎芽都有拉~

9周的时候去欧洲玩了13天,一趟的飞机都要12小时,每天的旅程还要乘大巴,行程相对而言是很轻松的了,但对孕妇还是够呛了点,还好宝宝很争气,一点事没有!
其实每天都很担心,还好时不时的吐一下告诉我宝宝还在,回来后更是孕吐加剧,那十几天,安检,飞机,长途旅行,大巴颠簸,欧洲还全是冷早,回来好好补偿宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:25 | 来自WAP
你真是疯狂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:32 | 来自WAP
赞,我是六周时候出国玩的,各种转机睡机场,最后几天孕吐来了比较难受,其他都还好,用医生的话,如果胎好怎么折腾都没事。回来八周看胎心胎芽就有了。现在三个月多了。不过医生还是不建议孕早期出远门的,我打算等中期再去一趟韩国购物嘿嘿
点击查看全文
c小姐求宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:45 | 来自WAP
tq113127 发表于 2014-03-19 17:25
<br/>你真是疯狂
其实还好,我们整个行程很注意安全,稍稍累一点就坐下来休息,吃也很注意~哈哈
点击查看全文
c小姐求宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:46 | 来自WAP
zhuzhujing16 发表于 2014-03-19 17:32
<br/>赞,我是六周时候出国玩的,各种转机睡机场,最后几天孕吐来了比较难受,其他都还好,用医生的话,如果胎好怎么折腾都没事。回来八周看胎心胎芽就有了。现在三个月多了。不过医生还是不建议孕早期出远门的,我打算等中期再去一趟韩国购物嘿嘿
我也是呀~我也打算中期去香港和韩国~握手!宝宝太坚强拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:49 | 来自WAP
膜拜啊~~~
点击查看全文
c小姐求宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:53 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-19 17:49
<br/>膜拜啊~~~
胎儿健康的话,适当旅行还是好的,可以散心,但是还是不建议长途拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:53 | 来自WAP
和宝妈一样,我也是孕9周的时候去了巴厘岛度假,因为是公司outing,老早就订好了,所以还是去了,同事都很照顾我,宝宝也很给力,只有回来的时候在飞机上感到了不适,其他时候精神还都不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:54 | 来自WAP
                 膜拜~
点击查看全文
c小姐求宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:55 | 来自WAP
momoyolehe 发表于 2014-03-19 17:53
<br/>和宝妈一样,我也是孕9周的时候去了巴厘岛度假,因为是公司outing,老早就订好了,所以还是去了,同事都很照顾我,宝宝也很给力,只有回来的时候在飞机上感到了不适,其他时候精神还都不错!
一样一样!我也是早就订好了没法退,我们的宝宝都是汉子~哈哈
点击查看全文