要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

刚满月,他们居然讨论要我放节育器(放环)

3598551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直不知道这是什么概念,只觉得好像过去好多妇女都有放。后来我百度一下,是那种金属类的小东西放进子宫吗?今天我婆婆第二次还是第三次提到这个。我说很伤身我才不要。我老妈居然在旁边帮我婆婆说这个一定要。婆婆说环有很多种的,这种排异那种可能就不排异了。我气死了。是让我一直试到不排异吗?为什么不让我老公结扎啊。最气人的是我妈啊!是我亲妈吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:03
沙发坐稳                 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:03
额 你妈也是那种想法 他们那一代的人都那样吧
点击查看全文
dundunyuki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:06 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-3-19 17:03  额 你妈也是那种想法 他们那一代的人都那样吧
<br/><br/>我还要生二宝。是要我过一两年再取出来,然后再放进去吗。万一引发炎症怎么办,万一又有什么问题怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:08
dundunyuki 发表于 2014-3-19 17:06
<br/>我还要生二宝。是要我过一两年再取出来,然后再放进去吗。万一引发炎症怎么办,万一又有什么问题怎么办。 ...
<br/><br/>em40还要生二宝呢 那更不用了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:11 | 来自WAP
在那个计划生育非常严格的时代,他们是那么过来的,理解吧,等你发生几次意外怀孕,就会后悔没上环了,我就是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:16 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-3-19 17:08  还要生二宝呢 那更不用了啊
<br/><br/>哎。再怎么说也要生完第二个再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:43 | 来自WAP
humeihua 发表于 2014-3-19 17:11  在那个计划生育非常严格的时代,他们是那么过来的,理解吧,等你发生几次意外怀孕,就会后悔没上环了,我就 ...
<br/><br/>平时没注意避孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:44
你们家都好开放,我只和老公讨论过这个话题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:45 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2014-3-19 17:44  你们家都好开放,我只和老公讨论过这个话题
<br/><br/>你老公怎么说?
点击查看全文