要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞于壶腹部,开吃林老的11套方子第五天,同时灌肠+艾灸+粗盐热敷+跳绳+泡脚,管子多久能通呢?有试过姐妹的给信心

1915113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        输卵管造影堵塞于壶腹部,开吃林老的11套方子第五天,同时灌肠+艾灸+粗盐热敷+跳绳+泡脚,管子多久能通呢?管子有轻微疼痛的感觉,不知道是不是开始有药效了,有试过的姐妹给点信心。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:34
准备灌肠 不知该用哪个方子
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:49
你什么病情,就选什么方子,不知病情就去做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:50
输卵管一边不畅 一边不显影
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:40
哦,那你看下林老的方子,自己选一套试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 23:24 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-03-19 19:50
<br/>输卵管一边不畅 一边不显影
跟我当时情况一样!到现在都还没有进行最后一次造影复查!真希望去年的时候真的像医生说的那样治好了!输卵管这样好揪心啊!如果要是复查结果还是通而不畅和不显影儿~我想我也得考虑论坛里面姐妹那样中药灌肠家艾灸!好烦心的输卵管~真心祝愿跟我一样的姐妹儿好快通了不再受心理和身体的煎熬!祝我们都好孕快快滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:10
刘建波夫人 发表于 2014-3-19 23:24
<br/>跟我当时情况一样!到现在都还没有进行最后一次造影复查!真希望去年的时候真的像医生说的那样治好了!输卵 ...
<br/><br/>你做过什么治疗医生说治好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:10
403212301 发表于 2014-3-19 22:40
<br/>哦,那你看下林老的方子,自己选一套试试
<br/><br/>只是我是11年的照影 不知现在情况怎样了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-21 12:33 | 来自WAP
我觉得自己吃中药有点冒险吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:47
灌肠+艾灸+粗盐热敷+跳绳+泡脚这些肯定有效的
点击查看全文