要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授后第十四天,宣告失败!

3691022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       3月5号第一次做人授,在经过无比漫长,无比纠结的十四天,今天第十四天早晨测ZZY大白板,还安慰自己说只要大姨妈不来报道就还有希望,可是下午红军就杀到了,连一丝丝希望都没有看到,备孕两年中每个月总希望能看到让人欢喜的两条杠杠,可惜一次都没有,促排了两个周期调整之后转人工授精了,看到论坛里好多姐妹说一次就成功的经验,在羡慕中也希望自己能一次就成功,实在太过的煎熬和心理折磨了,可惜下午大姨妈的报道直接让我失落到底了,为什么医院里哪些不要宝宝的妈妈们就那么容易怀孕,我们这么努力的想要宝宝,却一次次的要面对失败,真的很想放弃了,可是面对家人的期待,自己只能将这些失落感通通收起来,老天啊!你能不能不要在这么的折磨我们这些努力想要宝宝的妈妈们了,赐给我们一个健康的宝宝吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------明天准备去医院报到了,看看医生的建议,开始第二个周期的人工授精吧,希望这次能好孕!!!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:59 | 来自WAP
我们这样的女人都不容易,别灰心、我这都三次了!等待中
点击查看全文
小宝马MoMo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:32
你说的情话太过 发表于 2014-3-19 16:59
<br/>我们这样的女人都不容易,别灰心、我这都三次了!等待中
<br/><br/>一起加油吧!希望你能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:38
我也是第一次做完,我是第12天了,貌似有点来血丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:36
人授后面几次成功率蛮高呢,LZ加油,调整一下,下个月继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:57
LZ和我一天做的,现在也是打白板,坐等YM来,好开始第二次,愿我们都顺利吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:18
何可呆 发表于 2014-3-19 20:36
<br/>人授后面几次成功率蛮高呢,LZ加油,调整一下,下个月继续
<br/><br/>是吗?第一次做也没有什么经验,大夫也没有给打什么促排的针,只给打了破卵针,就一个卵子是不是成功率就更低了呢!更何况只是排前做了一次!也不知道什么原因失败了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:19
shifusang 发表于 2014-3-19 19:38
<br/>我也是第一次做完,我是第12天了,貌似有点来血丝了
<br/><br/>如果只是血丝不是来大姨妈的话,要去医院看看哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:20
ゞ灬白金汤勺 发表于 2014-3-19 20:57
<br/>LZ和我一天做的,现在也是打白板,坐等YM来,好开始第二次,愿我们都顺利吧
<br/> ...
<br/><br/>我已经大姨妈报道了!你只要大姨妈不来就还有希望啊,有些人着床晚,测出来的也就晚呢!希望你好孕 !
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:30
小宝马MoMo 发表于 2014-3-19 21:19
<br/>如果只是血丝不是来大姨妈的话,要去医院看看哦!
<br/><br/>我月经每次来都是这样的,先来点血丝,然后第二天大肆来袭!
点击查看全文