要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕压力吐槽]

有过胎停史进来聊聊!

3298172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年3月,就像噩梦一样,怀孕两个多月胎停了,之前所有症状都正常,无腹痛无出血,就这样,我亲眼看到那个从我身体中掉下的东西,万分难受!慢慢我走出阴影,调理好身体!想结识一些朋友,共同聊聊各自的情况,以免以后继续发生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 19:08 | 来自WAP
我们情况一样,去年9月末次,12月胎停,没有腹痛没有出血,八周都还B超看到胎心的,医生说12周去建卡,结果10周突然大出血,B超已经没有胎心了。当天就住院,下午就手术了。对我打击很大!
点击查看全文
桎梏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:57 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-19 19:08
<br/>我们情况一样,去年9月末次,12月胎停,没有腹痛没有出血,八周都还B超看到胎心的,医生说12周去建卡,结果10周突然大出血,B超已经没有胎心了。当天就住院,下午就手术了。对我打击很大!
你现在怎么调理的?我是去年12月怀的,今年3月查出的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:25 | 来自WAP
我去年10月胎停!七周还好好的!十一周发现褐色!已经停了2周了!现在备孕!不能看,不能想,一想眼泪就下来了!
点击查看全文
桎梏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:29 | 来自WAP
懵懂、幸福 发表于 2014-03-19 20:25
<br/>我去年10月胎停!七周还好好的!十一周发现褐色!已经停了2周了!现在备孕!不能看,不能想,一想眼泪就下来了!
我知道这个消息,从中午哭到第二天早上,然后就住院了,药流加清宫,我也已经胎停两周才发现,仍然什么症状也没有,造化弄人,朋友们都说优胜劣汰,只能接受现实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:57 | 来自WAP
桎梏 发表于 2014-03-19 20:29
<br/>我知道这个消息,从中午哭到第二天早上,然后就住院了,药流加清宫,我也已经胎停两周才发现,仍然什么症状也没有,造化弄人,朋友们都说优胜劣汰,只能接受现实
现在想想应该9周去的时候在做b超来一下!大意了
点击查看全文
桎梏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:02 | 来自WAP
懵懂、幸福 发表于 2014-03-19 20:57
<br/>现在想想应该9周去的时候在做b超来一下!大意了
一开始不了解胎停,根本不知道有这么回事,8—10周最容易胎停后来才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:51
我胎停后是伤心了好一段时间,手术后住了三天院,看到隔壁床位的孩子,心里说不完的苦。出院后在家开始做小月子,在家疯狂的上网查找资料,老公让我少用眼睛。
<br/>我胎停的原因感觉还蛮多,首先医生官方的说法,80%自我淘汰;我自身原因的话,首先是宫寒,怀孕都是手脚冰凉的;再就是孕早期就孕酮低,当时医生开了黄体酮,吃了半个多月我没有复查,就直接停掉了,这个也可能是很重要的原因,胎盘要九周到十周才真正成熟,我差不多是八周停的药;还有我那段时间常常出差,天天坐车到处跑,身体太劳累了吧!原因太多也说不清了
<br/>坐小月子是很重要的,我那时全副武装,帽子袜子包裹的严严实实,顿顿红枣米酒鸡蛋还有鸡汤,还喝益母草。头两三天血不是很多,后来多一点,一共七天就干净了。过了三十四天就来了第一次月经,一共三天,跟以前是一样的。我就去医院B超,其他都蛮正常,就是有少许暗区,我还蛮担心的;第二个月隔32天又来月经了,四天左右,我开始吃药了,调经促孕丸、滋肾育胎丸、来益VE、善存。来了两次月经,B超后医生说恢复得很好,我就开始备孕了!!2月10日末次,28号排卵,3月9日下午早早孕就测到意念灰了,后来每天加深,排卵14天后去医院查血,HCG210,孕酮158ng/ml,HCG有点低,隔天复查是1120。医生说很好,等待50天B超!我现在药还一直吃到的,没有流血也没有腹痛,不过我这次都是小心翼翼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 00:32
我是怀孕三个多月胎停的,都不知道什么时候胎停的,到现在还是有点阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 00:33
xieyuanjuan 发表于 2014-3-19 21:51
<br/>我胎停后是伤心了好一段时间,手术后住了三天院,看到隔壁床位的孩子,心里说不完的苦。出院后在家开始做小 ...
<br/><br/>你胎停后多久才怀上的
点击查看全文