要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕61天,第一次验血,HCG3万8,孕酮20.7,求助!!!

2412533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我这边小城市的关系,一直没找到医院能验血查孕酮,所以拖到现在才验第一次。
孕53天时去B超孕囊2.7*2.3,说能看见胎心胎芽,但单子出来也没写胎芽多长。
昨天孕61天好不容易打听到一家医院可以查孕酮,去直接查了激素六项,出来结果:雌二醇>1000,孕酮20.7,血HCG 38050,网上一对比真低了,但是拿去给医生,她连怀孕多少天都没问,直接说没问题,真心欲哭无泪。
求助,由于怀孕时老公精子活力a只有10,这样会不会胎停?现在要求医生打黄体铜还来得及么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:49
我也说数据很好啊   。     你低在哪里 ?  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:54 | 来自WAP
胎芽胎心都有了,怕啥啊。况且hcg是看自己翻倍的,每个人都不一样。雌二醇我不懂,但感觉不低。主要孕酮补一下就可以啦。
<br/>别瞎担心了,孕妇就容易情绪化。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:07 | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-03-19 16:49
<br/>我也说数据很好啊   。     你低在哪里 ?  
孕酮不是要三四十的吗亲?HCG我看大多数人都十几万了,那我要不要现在打黄体铜呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:09 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-03-19 16:54
<br/>胎芽胎心都有了,怕啥啊。况且hcg是看自己翻倍的,每个人都不一样。雌二醇我不懂,但感觉不低。主要孕酮补一下就可以啦。
<br/>别瞎担心了,孕妇就容易情绪化。呵呵
谢谢亲的鼓励,主要前面没验过所以也不知道到底翻倍没,那现在补孕酮还来得急么?我想明早再去做个B超,然后要求打黄体铜,我这边的医生真的太无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:44 | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-03-19 17:07
<br/>孕酮不是要三四十的吗亲?HCG我看大多数人都十几万了,那我要不要现在打黄体铜呢?
是有十几万的,但有的那么高却没有胎芽或者胎心的,怎么解释?所以hcg高低不是决定性的,虽然我也是情绪化因为我的开始很低,但翻倍好。你有胎心胎芽了至少比较安心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:01 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 17:44
<br/>是有十几万的,但有的那么高却没有胎芽或者胎心的,怎么解释?所以hcg高低不是决定性的,虽然我也是情绪化因为我的开始很低,但翻倍好。你有胎心胎芽了至少比较安心了。
恩,简直太情绪化了,身边一姐妹就是老公精子问题有胎心之后又胎停的,所以害怕,只能用度日如年来形容了。<br/>亲现在多少天了,有胎心了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:07 | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-03-19 18:01
<br/>恩,简直太情绪化了,身边一姐妹就是老公精子问题有胎心之后又胎停的,所以害怕,只能用度日如年来形容了。<br/>亲现在多少天了,有胎心了么
早呢,今天勉强算孕49天,孕36天才151,不过44天5000,翻倍挺正常,可是你懂得,这些看多了,难免觉得会不会低不好呀啥得,又想想有些好的不是也照样胎停,说不清。所以每天自我开导和鼓励过日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:09 | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-03-19 18:01
<br/>恩,简直太情绪化了,身边一姐妹就是老公精子问题有胎心之后又胎停的,所以害怕,只能用度日如年来形容了。<br/>亲现在多少天了,有胎心了么
刚看到一个孕42天,hcg四万多呢后来后来都没卵黄囊,你说奇怪么,看来hcg真不是绝对得。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:35
我60天HCG 18000,也有胎心了。
点击查看全文