要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

湖北省人民医院和省妇幼的IUI比较

253635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湖北省 武大人民医院和省妇幼的IUI比较

我已做过两次IUI,分别是在湖北省武汉市武汉大学人民医院和湖北省妇女儿童保健医院作的,人民医院做的没有成功,妇幼做的等待结果中。比较就医过程和医疗环境,我认为妇幼显然胜过人民。原因:

(一)术前检查规范

虽然我不赞成医院过多过滥的检查,但是关系到患者及后代安全的必要检查还是要做的,比如血常规,乙肝,丙肝,梅毒,爱滋等,妇幼在这方面管理规范,建病历时一项项查得很严。但人民医院这些全都没做,连病历都没要求建。虽然当时觉得挺省钱方便,可是如此随意的态度,让人想起来后怕!

(二)手术过程严谨

虽然IUI不是什么复杂的大手术,可是也承载着患者的希望与梦想。妇幼的医生护士会很规范的要求你一步步该做什么准备,术后要注意什么,何时再来?让你心里明明白白的。可人民医院呢?医生护士是不该说的坚决不说,该说的也不说,全要患者追在屁屁后面问。于是,一不小心,取精液的杯子拿错了,一个小时内要重复取两次,效果能好吗?事后还说第二次取的比第一次质量好些,额滴娘啊,哄傻子呢!这种情况下,能对这个医院有信心吗?手术结果不说也猜得到啊!

(三)就医环境

妇幼有专门的手术区域。人民IUI就在B超室旁边的小房间做,人声嘈杂。

以前觉得人民医院还不错,毕竟是省级医院嘛,可是经过上次IUI,对他大失所望,虚有其表罢了。妇幼的态度虽然谈不上多么热情,可专业态度还是有的,不管这次结果怎样,还是先赞一个!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:08

诚心祝你成功 我下半年也打算去湖北省妇幼做试管

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:09

对了  能问一下吗  妇幼全部做下来要多少钱?

点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:59

这一趟下来大概是3200左右。预祝你成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:01

http://bbs.bozhong.com/thread-371108-1-1.html

里面有详细费用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:01

可惜第二次还是没有成功,不过我会继续的!姐妹们不要灰心哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文