要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何拒绝别人自以为是的好意?

93445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       越是怀不上越是着急,我知道我们想要怀上不容易,我尽量不去看、不去听、不去想,不去在意。

刚才,单位怀孕的同事把她昨天去建卡的表格发给我,让我留着,以后有用,怀上的时候就不用去社区拿了。我知道,这是别人的好意,可是我不需要这样的好意,八字还没一撇,影子都没看见,把这些有的没的以后不知道猴年马月能用上的东西存在电脑里,只会让我更加着急和烦躁,可是我又不能说你以后不要发这些东西给我啊,只能苦笑着说谢谢。
      她刚怀上的时候孕吐得厉害,也是因为兴奋吧,天天跟我说她昨天晚上吃了什么什么,又吐了几次,还说我以后怀孕也会有这些反应,尼玛,我有没有这些反应和你有毛关系啊?不用说什么都捎带着我。不管她是好意还是什么意,我只知道我听了这些话不舒服。我只求她不要在我面前提起任何有关她怀孕的事情,就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:37 | 来自WAP
我也是。心理痛但还是表面装作没事,还整天笑嘻嘻的,晚上躲起来偷偷哭,我所有的朋友都有宝宝了,所以我只能自己调整自己心态,楼主加油,等我们有了自己的宝宝这一切都好了。宝宝就是解决这事的唯一办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:27 | 来自WAP
唉,单位女人多是这样啊!见面就在问,刚生的,怀起的都在眼前晃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:35
mm这是嫉妒心,人家这个的确是好意了,没别的意思,你自己别太敏感了,但也明白mm心里不好受了,如果你学着感激人家的好意,自己心情也好一些,难说就像好孕棉一样给你带来好孕也不一定呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:49
就是啊,总有些人说这说那,还叫该我去哪里哪里拜拜观音去。
<br/>说得好像我没有怀宝宝是件不光彩的事情一样,很想说我早晚会怀的,关你妹事啊!
<br/>姐妹们加油啊~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:47
真的,这种心情经历过的才知道,我也讨厌谁给我说谁又怀上孩子了,谁有生二胎了,讨厌大肚子在我面前走来走去,以前的我很喜欢小孩子,但是现在看着我就想躲开。不管怎样,我们还是不要放弃,加油,一定会好孕的。
点击查看全文