要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮看看

37378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看有加深吗?大的是今早五点验的!好担心生化掉啊!20号末次,也不确定几号排的,因为我ym一向不准,大上次是24号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:59 | 来自WAP
看得不清楚,要不去医院查血看翻倍吧~我之前是这样子,后面两个的是15号测的,测完去医院就流血了,生化了。<br/><br/>
点击查看全文
Tina_JiJi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:04 | 来自WAP
晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>...
你几号排卵测的?多少天后生化的?那问题去了医院该生化也还是会生化啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:11 | 来自WAP
也不一定啊,有的人前面几天加深不明显,后面就明显了。去医院查血如果翻倍可以的话医生会帮你保的吧,如果保不住也不要保了,就好好休息养身体,质量不好没必要保了,保住了生出来质量也不好。我是上个月23排卵的,排了第20天出血生化的,我从3.6开始测到的,到15号都是浅浅的粉色,受精卵质量好的话颜色会很深了,查血都没来得及就生化了。我觉得你超过姨妈日再不加深就去验血吧。
点击查看全文
Tina_JiJi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:13 | 来自WAP
才四周,医生估计都不会给查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:30 | 来自WAP
粉色的那跟能看出来印!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:49 | 来自WAP
晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>...
生化是嘛意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:31 | 来自WAP
vivian662008 发表于 2014-03-19 19:49
<br/>生化是嘛意思啊?
简单说就是受精卵形成了,但是没有着床,就随着月经一起流掉了。度娘一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:22
哦,明白。 YJ 一直不规律,近2次YJ后右下腹(靠近腹股沟)有来姨妈前腹胀,隐痛?这样正常吗?上上次月经来时隐痛,走后有个晚上痛得很厉害,扯痛,一阵阵抽痛。后去B超,看到零星血点,BC验血验尿也没查出原因。医生给开了一堆消炎药和洗液。这次仅仅是隐痛。我上次扯痛得肛门附近也痛,那算生化吗?
点击查看全文