要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量!60天归来,给HCG低,孕酮低,孕囊小的姐妹们信心

318526380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝50天的时候,去医院做B超,长径只有1.2cm。有卵黄囊,没有胎心胎芽。孕酮16.9  医生说孕酮还可以,但是B超显示只有37天大小,比按月经的日子算小了差不多半个月。问我月经是不是不准,我说是准的,因为我是测排卵要的宝宝,而且排卵后10天就用试纸测到了。停经34天的时候HCG,900多,还是正常的,不可能是什么排卵晚,着床晚的。医生说那你半个月后来复查B超看看长没长吧。我知道医生的意思是如果你月经是准的,那就是胎停了,心里说不出是什么滋味,回到家里只知道掉眼泪,结婚四年才盼来我的宝宝,怎么会这样呢。我变流泪边看网上各种保胎的资料,发现一般孕酮低于25的医生就要求保胎了,(我说的孕酮都是大单位)为什么我的孕酮只有16.9医生不给我保胎呢,我不能就这么放弃我的宝宝。于是隔天也就是52天的时候我又换了医院重新验孕酮,没想到这次的结果更是让我失望,孕酮只有6.04了,HCG是一万零一点。一天降了这么多,我的心都凉了。拿了单子给医生看,医生说孕酮极低,给我开了黄体酮,让我一个星期后复查孕酮上来了没有,我问医生是不是我的宝宝还有希望,并给她看50天时候的单子和B超,医生说有的,我又问怎么会隔一天就下降这么多,是不是已经胎停了也会下降的。医生低着头没说话,过了好半天才说是的。这时医生助理跟我说你为什么总是想胎停了呢。这句话又给了我一点信心。回了家以后一直按时服药,每天放地藏经给宝宝听。自己也会读观世音菩萨普门品和求子疏,一遍一遍的读,请菩萨保佑我以及和我有一样困惑的母亲腹中的胎儿都能健康平安的出生,健康平安的长大。时间在忐忑中过了一个星期。59天的时候我没有去医院,我想60天再去吧,多一天宝宝就能多长一点。今天正好60天,到了医院医生让先去验孕酮,等那结果的一个半小时是那么漫长,索性等待是值得的,当我看见单子上的>60时快乐的想要跳起来,升了这么多,我的宝宝一定还好好的,给医生看了医生说情况很好,让我在去做个B超,B超医生问多少周了,我说60天,她说孕囊怎么这么小,我的心开始紧缩,然后她又说孕囊小,胎芽这么大,我问有胎心吗,她说有,我看到单子上写着孕囊2.1*1.3,胎芽1.2,有胎心。把单子拿给医生看,医生说宝宝长的挺好的,从胎芽看有56天大小,和月经日子是差不多的,孕囊小点,不过很多后期都是可以长出来的。从医院回来,我迫不及待的想要把这件事和姐妹们分享,想给和我情况差不多的姐妹一点信心,因为我太知道你们心里正在经历的煎熬,前几天的日子我也是这么过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:16 | 来自WAP
太好了。接你的好运。我后天也要去做彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:26 | 来自WAP
真羡慕,我49天的时候孕囊也很小,没有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:33 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎芽胎心棒!请问楼主,观世音菩萨求子疏在哪里找的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:38 | 来自WAP
恭喜楼主,楼主给了我希望,我也是孕酮低,HCG翻倍不太好,希望我的宝宝也能这么坚强
点击查看全文
0眼泪笑了0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:50 | 来自WAP
仰望和星星 发表于 2014-3-19 16:33
<br/>恭喜楼主,接胎芽胎心棒!请问楼主,观世音菩萨求子疏在哪里找的呀?
<br/><br/>你百度一下,网上有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:13 | 来自WAP
恭喜楼主…祝愿大家的宝宝都健康成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:31 | 来自WAP
接胎心胎芽,我末次1.22。今天bc未见明显胎心,哭的心都有了?孕酮低,打针呢。祈祷宝贝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:48 | 来自WAP
真好,恭喜楼主,我在等待60天B超,至今没有b超过,明天也验血看孕酮,但我们这孕酮得两天后才拿到,哎,忐忑得心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:55
接棒!跟楼主一样好孕
点击查看全文