要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位宝妈,求正能量,我应不应该坚持下去。

757826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是末次1月16日,排卵是1月29.30号。在2月13号的时候自己测出浅浅的双杠,就去医院确认怀孕了。前两天按末次算刚好60天去照B超,只有孕囊44*16,是长条形,未见胎心胎芽。医生说孕囊在长大但形状不好,估计发育也不好,可能是胎停了,建议我流掉。然后让我验了血,HCG是71961,孕酮大单位44。医生也说还可以去更好的医院检查一下,宝妈们 我还应不应该坚持下去。我现在精神压力真的好大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:11 | 来自WAP
这数值挺好的啊,再坚持下看看,有的六十多天才看到胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:16 | 来自WAP
平时姨妈正常吗?如果周期长再等等。
点击查看全文
baby_li (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:18
超级超级玛丽 发表于 2014-3-19 16:16
<br/>平时姨妈正常吗?如果周期长再等等。
<br/><br/>平时最多推迟提前都不会超过1个礼拜的。周期的话应该是30 31天的样子吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:18
Xiaomi552200 发表于 2014-3-19 16:11
<br/>这数值挺好的啊,再坚持下看看,有的六十多天才看到胎心胎芽
<br/><br/>医生老劝我放弃,让我心里压力好大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:19 | 来自WAP
baby_li 发表于 2014-03-19 16:18
<br/><br/><br/>平时最多推迟提前都不会超过1个礼拜的。周期的话应该是30 31天的样子吧
感觉不太乐观。做最坏打算吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:19 | 来自WAP
baby_li 发表于 2014-03-19 16:18
<br/><br/><br/>医生老劝我放弃,让我心里压力好大。
再坚持看看,如果没有希望了就放弃,好好休息保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:21
Xiaomi552200 发表于 2014-3-19 16:19
<br/>再坚持看看,如果没有希望了就放弃,好好休息保胎
<br/><br/>我现在还在上班。。。应该请假回家休息吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:23
我也觉得你值挺好的呀!唉,再等等吧。毕竟是自己的宝宝啊。三个月以内都可以人流的,药流好像时间也过了。既然这样的话,反正三个月内人流都一样,等等试试呢!
<br/>再考虑一下你的岁数,两个人是不是想要孩子,然后就是之前做没做过人流啥的,尽量少做啊,以后怀孕万一有影响呢。最后再综合考虑一下确定要不要等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:24
真心闹不明白,HCG已经这么高了怎么会看不到胎芽胎心呢,看有的JM几千刚上万那就有了呢
<br/>按道理说只要血值一直在涨,就不会有事的 ,再等等看,可能宝宝慢性子
点击查看全文