要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

11号排卵,体温异常啊,姐妹们帮我看看咋回事

699419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11号排卵的,但是排卵后第二天13号基础体温就37度2,14号就37度5了,然后到16号37度1 

17号37度2,昨天37度5,今天37度。是不是没戏了。温度这么高,但我也没有觉得不舒服。。姐妹们,谁能帮我分析一下这是怎么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:50 | 来自WAP
天!体温这么高?你量哪里?我口腔最高36.9
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:53
好高的体温。。。我白天活动了才会有这么高。
点击查看全文
期待惊喜2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:56
蹦蹦虾2008 发表于 2014-3-19 15:50
<br/>天!体温这么高?你量哪里?我口腔最高36.9
<br/><br/>腋下的,加0.5度就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:57 | 来自WAP
期待惊喜2 发表于 2014-03-19 15:56
<br/><br/><br/>腋下的,加0.5度就可以了
哦。你这个体温就是奇怪,不过我也是量了半个月,没发言权
点击查看全文
期待惊喜2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:58
2012-2-23 发表于 2014-3-19 15:53
<br/>好高的体温。。。我白天活动了才会有这么高。
<br/><br/>唉,就是啊,我从来都没有这么高的。。。但是又没觉得哪里不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:02
期待惊喜2 发表于 2014-3-19 15:58
<br/>唉,就是啊,我从来都没有这么高的。。。但是又没觉得哪里不舒服
<br/><br/>会不会是你的温度计出问题了呀。我前些天用的电子的,买了蛮久的,量出来的不准,比水银的要低0.2呢。。
点击查看全文
期待惊喜2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:04
2012-2-23 发表于 2014-3-19 16:02
<br/>会不会是你的温度计出问题了呀。我前些天用的电子的,买了蛮久的,量出来的不准,比水银的要低0.2呢。。 ...
<br/><br/>我用的就是水银的啊,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:08
很可能是着床了吧。。。放松心态再监测哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:09 | 来自WAP
早上体温吗
点击查看全文