要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕31天褐色分泌物( 急在线等)

88717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.15末次月经,3.14抽血bhcg36,3.15坐六个小时飞机,3.16早上晨尿用纸擦有褐色分泌物,腰酸大姨妈感强烈,3.17早上晨尿用纸擦有褐色分泌物,下午坐飞机,下飞机后用纸擦有褐色血丝状分泌物,3.18早上用纸擦还有,去验血,bhcg460孕铜56(我是促排,排卵后一直吃孕铜),3.19今天没有分泌物了,医生说让下周坐b超看是宫内还是宫外。请问我这是什么情况啊?会是宫外吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:38 | 来自WAP
别乱跑,多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:21 | 来自WAP
促排就要保胎,可以吃点维生素E,尽量卧床休息,等快50去做个B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:09 | 来自WAP
亲你的翻倍也不错,但是有咖啡色分泌物的话建议卧床休息,不要多走动,更不要说是上班了。现在也不要太担心,尽量放松心情这样对宝宝好。再过段时间做个B超确认宫内外,如果出现腹痛厉害的情况及时就医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:17 | 来自WAP
是不是和坐飞机有关啊
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:18 | 来自WAP
炫影年华 发表于 2014-03-20 13:17
<br/>是不是和坐飞机有关啊
我也担心呢,去六个小时回来六个小时,后悔去。
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:20 | 来自WAP
Rainbow0815 发表于 2014-03-20 13:09
<br/>亲你的翻倍也不错,但是有咖啡色分泌物的话建议卧床休息,不要多走动,更不要说是上班了。现在也不要太担心,尽量放松心情这样对宝宝好。再过段时间做个B超确认宫内外,如果出现腹痛厉害的情况及时就医
我现在没有分泌物了,白带多了些。你那时候分泌物是一直有吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:31 | 来自WAP
Smmlmm 发表于 2014-03-20 13:20
<br/>我现在没有分泌物了,白带多了些。你那时候分泌物是一直有吗。
嗯我是每天都有的,你可以安心一些了
点击查看全文