要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有大子宫肌瘤,孕71天,能吃鸡肉喝鸡汤吗?

1907411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人子宫肌瘤比较大,48天已经6公分了,现在孕71天,听说喝鸡汤对孕妇好,但又有说有子宫肌瘤不能吃鸡肉喝鸡汤,有JMM有影响吗?因为鸡肉里面有激素?那鸭也不能吃?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:47 | 来自WAP
是不小,我17周的时候六公分了,现在不知道多大了,不过我鸡肉照吃,好像是说豆制品要少吃,没说鸡肉不能吃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:31 | 来自WAP
之前和楼主差不多大,医生说都能吃,但要保证大便通畅。我还喝豆浆的,因为孕酮低。到三个月就长得慢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:42
不是说前三个月不吃鸡嘛
点击查看全文
xiemichel (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:35
让每个人都心碎 发表于 2014-3-19 16:31
<br/>之前和楼主差不多大,医生说都能吃,但要保证大便通畅。我还喝豆浆的,因为孕酮低。到三个月就长得慢了。 ...
<br/><br/>我大便不通畅呀,也不知道什么原因,2天拉一次,而且还拉稀,不知道是不是吃了爱乐维维生素片原因。所以我都不敢吃鸡肉什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:35
tancy12345 发表于 2014-3-19 15:47
<br/>是不小,我17周的时候六公分了,现在不知道多大了,不过我鸡肉照吃,好像是说豆制品要少吃,没说鸡肉不能吃 ...
<br/><br/>鸭肉可以吃吗?现在因为前段时间禽流感,所以不敢乱吃鸡鸭这类东西呀
点击查看全文
梅含笑 发表于 2014-3-19 17:42
<br/>不是说前三个月不吃鸡嘛
<br/><br/>前三个月为什么不能吃鸡?鸭能吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:50
我们老人都说不能吃 鸡肉有激素的 对宝宝不好  鸭肉性平 可以的吧 我有吃过 不过吃的不多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:20
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:28
梅含笑 发表于 2014-3-20 08:50
<br/>我们老人都说不能吃 鸡肉有激素的 对宝宝不好  鸭肉性平 可以的吧 我有吃过 不过吃的不多 ...
<br/><br/>昨天医生也说现在鸡都打激素,说不要吃,活鸡现在禽流感更不可能买了。
点击查看全文