要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

内膜孕酮以及HCG,大家快来讨论讨论,给给意见吧!

38593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17末次月经,一直到3月16号才测得出来弱阳(之前一直测不出)其中还吃了妇炎康、当归片、黄体酮。

3月17号到医院抽血,验血结果:孕酮83.77nmol/L,HCG381.90mIU/mL,B超显示内膜16,未见明显妊娠囊。
19号用晨尿自己在家验早孕,比16号加深了一点点,但还是弱阳,今天又把报告单给另外一个医生看,那个医生看到我的B超单显示内膜16,她就说宝宝有26、7天左右了,但是我根据我HCG数据的参考值显示就是2周左右呀,是不是不正常了?我太紧张了!请大家帮帮忙!
按照我的情况不知道受精卵已经顺利着床没有?要是已经着床就不会生化了吧?
按照我的内膜跟HCG你们知道我怀孕有几周了吗?
还有就是我吃了那么多药有影响不?谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:51
他说的日期会不会从你末次月经起的 你说的是从排卵开始 那样就差不多了
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:09
梅含笑 发表于 2014-3-19 22:51
<br/>他说的日期会不会从你末次月经起的 你说的是从排卵开始 那样就差不多了
<br/><br/>我也觉得是,要是我有了2周左右HCG就差不多是这样了对吧?但是我的内膜如果是2周的话会不会太厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:50
菁菁222 发表于 2014-3-20 08:09
<br/>我也觉得是,要是我有了2周左右HCG就差不多是这样了对吧?但是我的内膜如果是2周的话会不会太厚了 ...
<br/><br/>内膜这个我没关注过 就不太懂了
点击查看全文